Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Немного обо мне.

Смотрю, надо немного рассказать о себе. Ну как бы чтоб никого не обижать - что не отвечаю!

Есть люди классические аналитики, я из их числа, всё что связано с числами, или аналитикой, будь это чек в магазине или прогноз чего-то тут я в своей тарелке, но вот общение с людьми для меня своеобразная каторга((.
    А вот литература и русский - это пытка! Ну не умею я разбирать произведения! НЕУМЕЮ! Хотя и окончила школу с серебряной медалью.

С родителями из-за этого ...
    Категории
    Без категории
  2. Всем доброго время суток! Примите в свои ряды.18 сентября 2015 г. сделан Слив.

Начну наверно с того, что расскажу немного о себе. Мне 34 года, рост 156 см. вес на момент операции 104 кг. Двое деток 10 и 8 лет. Прежде чем прибегнуть к операции перепробовала наверное все самые известные метода похудения (Мухина, гемокод, Гаврилов, Биоинтермед и т.д.), все методики давали результат, но увы я не вхожу в тот 1 % про который пишут здесь на форуме и все возвращалось с плюсом. Об хирургическом лечении ожирения я узнала в июне, немного почитала в интернете и записалась на консультацию ...
    Категории
    Без категории
  3. СЛИВ 2 года:)

Всем привет!!!
    Прошло 2 года! В день ОП 155,7кг, сегодня утром 87,9кг. -67,8 за два года:)
    Ем как прежде, очень стараюсь себя контролировать и порции взвешиваю и калории считаю. Летом спорта было мало, раз 10 бассейн. Lpg за лето всего 6 раз. Сейчас вышла на работу после отпуска и стало есть некогда, что радует. Стараюсь есть по часам, если пропустить, то потом могу здорово переесть. БД случается когда переедаю всегда! Демпинг на сладкую выпечку практически на всю! Надеюсь ещё похудеть ...

Обновлено 03.10.2015 в 21:29 Юлиана

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Первые дни после второй операции

Всем привет Прошли первые 5 суток. Что могу сказать? Была готова к последствиям таким как после СЛИВА. Но доктор выводы сделал хорошие,сам лично пришел перед ОП, перепроверил и т.д. Поэтому ничего подобного не было. Но мой организм решил меня проверять дальше. Давление 200/110. И хрен чем сбивается. Во мне капельниц немеряно. Слава Богу и докторам, давление уже уменьшилось до 150/90. Обезбаливающие кололи только первые 2 суток. Остался один дренаж от кисты, другие сняли два дня ...
    Категории
    Без категории
  5. Всем добрейшего времени суток

Доброво вам форумчане времени суток, вот и добралась я до дневников.
    Меня зовут Мария, мне 26 лет, при росте 172 вешу 140кг, +/- 2 кг.
    Немного лирики о себе:
    Я росла обычным ребенком, не была полной, среднестатистический, жила я вот жила, и в 11 лет начала полнеть, с чего, так и не поняли, не мама, ни врачи, все были полностью уверены, что во время становления девушкой вес уйдет, гормоны сыграют свое соло,но чуда не случилось, я росла, а вместе со мной рос вес, в 14 лет 120кг, ...

Обновлено 03.10.2015 в 18:37 MaSherr

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru