Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. В голове сложились строчки) наверное чтонить японское))), ибо не в рифму

И осенью пахнут яблоки
    Садом моим запущенным
    И медом пахнут яблоки
    И домом моим разрушенным

Во влажной траве притаились
    Росистым туманным боком
    И капли с росой смешались
    Истекая рваным медовым соком

И собранны в старые ведра
    Прижавшись тесно друг к другу
    На крылечке деревянном
    Осенние эти нотки
    Категории
    Без категории
  2. Отчет Слив 6 и 7 месяц

Всем доброго дня! Отчитываюсь за 6 и 7 мес
    Операция Слив была 4 марта 2015 , вес на момент ОП -100,2
    Вес сегодня 68,2
    Общий сброс 32 кг
    Писать особо не чего, сброс за последние 2 месяца 4 кг , то есть примерно сейчас я худею по 1,8-2 кг в месяц , вес уходит скачками , может неделями гулять туда-сюда 1-1,5 кг , потом все же снижается и удерживается .
    Подруги уже все говорят что мне худеть больше не надо, завидуют наверное )))) , я уже самая худая из всей нашей ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца

Всем привет. Мой ми]ни отчет.
    Вес. Всего минус 4 кг. А я так надеялась разменять эту дурацкую сотню! Но весы уже неделю показывают мне 100 с разными сотыми. Мне кажется меньше меня за второй месяц еще никто не сбрасывал. Обидно. Настораживает. А вдруг дальше еще меньше?
    Еда. Начала понемногу пробовать все. Супы перестала блендерить, но правда режу все мелко. БД часто. Причем не могу отследить какие то особенные продукты. Сегодня может отлично пойти белковый коктейль, а ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 месяцев после SLEEVE

Видимо, пришло время плато - за этот месяц минус полкило всего. Но и эти 500 грамм болтаются туда-сюда, поэтому считать их в минус будет нечестно совсем.
    Я, конечно, с одной стороны вроде бы расстроена, а с другой - надо совесть иметь, темп всё это время был прекрасным и организму надо тоже давать выдыхать, как тому бобру.

Относительно свежая картинка бонусом.

Обновлено 21.04.2016 в 00:13 Анечка

Категории
    Без категории
  5. Мотиваторы

Решила добавить мотиваторов
    1. Это, что все зависит от тебя
    w-UirwiuW6E.jpg
    2. Это что было и что стало, и что будет, если буду жрать
    фото удалено
    3. А это что б не расслабляться... И никаких операций больше Волшебство дяди хирурга работает хорошо только один раз, а дальше... а дальше твоя волшебная голова только тебе в помощь
    фото удалено

Обновлено 06.10.2015 в 13:46 StarLady

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru