Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Девочки, нужна помощь!

Всем здравствуйте! Завтра три недели моему СЛИВу, пожалуйста, поделитесь опытом , ссылочками или рецептами по питанию. Перечитываю дневники, может не там ищу, мало инфы нашла.Да еще малая не дает спокойно почитать. Спасибо за понимание.
    Категории
    Без категории
  2. я в 60-х!

Ураааа! Сегодня впервые на весах увидела цифру менее 70 кг.
    69.9 это уже не 70 и я очень рада. До цели нужно еще -8 кг.
    Есть и печаль, нужно прощаться с самокатом, сегодня в Питере первый гололед, а это опасно.
    Категории
    Без категории
  3. Отчет 7,5 мес. Слив

привет всем. Пропустила время отчета 18.09. Была на тот момент 83,5 сейчас 83 кг. Сброс слабый, но он есть. Ем все что взбрендид в голову((( вот такая я вот безобразница!((( волосы кажеться стали чуть менее интенсивно выпадать, но всё же падают. Желудок не растянут знаю точно, так как мяса могу съесть за раз грам 80 максимум, и то не комфортно. Но если я дома и временем приема пищи не ограничена могу весь день хомячить вредности, и это причина слабого сброса((( Но в целом все меня в полне устраивает, ...
    Категории
    Без категории
  4. Вот и поезд

Уезжаю через 5 часов. В Новосибирске буду с 8 до 19 отдыхать, а 19 на госпитализацию сразу к хирургу Утроиться и на обследования. Адовых дней 3-4, потом операция, а потом - уже только радоваться содеянному. Надеюсь противопоказаний не будет и всё получится! )
    Новосибирск встречаем!!!! WiFi в палатах есть, взял планшет, буду отписываться.
    Категории
    Без категории
  5. Борьба с весом через 5 лет продолжается...

Привет всем! Продолжаю:
    каждый день утром до работы эллипсоид 1 час на большой нагрузке 800 ккал,
    Диета количеством белка не меньше 110-120 г в день, овощи не крахмалистые, яблоки, крупы оч. редко, итого около 1500 ккал/день

В результате: - 4 кг за 1,5 месяца,
    - 12,5 кг за 3 месяца, 83 кг (отсчет от 95,5 кг 01.07.2015)
    Медленно, но верно. Диета не напрягает, физкультура утром тоже удобно. Все говорят, что хорошо выгляжу, попа появилась благодаря тренажеру, ...

Обновлено 06.10.2015 в 18:19 Didi

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru