Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 11.08.15 обратный отсчет

Приехала на первую регулировку, но
    выяснилось, что порт безнадежно перевернут. Пытались вправить, пузик стойко терпел, даже на синяки не жаловался... аж вспотел... Минут 20 под рентгеном, дальше уже нельзя столько облучаться, да и безнадежно, не встает на место ни в какую. Назначили повторную ОП.

Марта всех кисулями и котеночками называет, интересно как
    к мужчинам обращается? Котик мой? ))

Заодно и регулировку сделают.
    Вес 117, рост 169. Поех ...

Обновлено 25.12.2015 в 02:06 Любчег

Категории
    Без категории
  2. Дата, однако.)

17 июня 2015 года, ровно 4 месяца назад мы лежали во 2-й палате в Печатниках с девчонками и в это время (уже почти 2 ночи), разумеется, видели цветные сны.) Мы с Машей - после бандажа, плюс ещё один СЛИВчик. Никак не могу вспомнить её имя... Эля? Она из Баку. Как раз Олимпиада гремела у них... СЛИВчику было лихо, ей вкололи что-то полунаркотическое чтоб обезболить и, полагаю, её сны были цветнее наших.) Что касается моих болевых ощущений, то после двух родов это вообще за боль не считается.) Больно ...
    Категории
    Без категории
  3. Первый день дома после ОП

УРА!УРА!УРА! Наконец то я дома.К 12 часам выдали документы на руки,добрые сестры накормили на дорогу до отвала- целый стаканчик бульона.Вышел,сел в припаркованную машину и потихоньку поехал домой.Настроение хорошее-на обычно психически обострившихся пятничных водителей.. пох...
    За время,проведенное в клинике ушло 4 кг( недурно очень)))
    Итого 139-4=135!!!!
    рост 184
    объем груди-135
    объем животика-129
    фото завтра.
    Взвешиваться буду раз в неделю,отчеты-раз ...
    Категории
    Без категории
  4. жду

Всем привет! Вчера пошла на фитнес для ленивых, нужно сбросить вес перед операцией. Был у меня в "Тонус" куплен абонемент, остались единицы, вот и пошла. Последний раз я там была перед тем, как уехать на дачу , в марте, как раз незадолго до того как бросила курить. Подняли мы с инструктором последние мои замеры в марте, скажу одно, вес был 106 кг, а стал 132, 8 кг. Расстроилась сильно, но надеюсь до декабря Скину хотя бы 5 кг. С работы тоже не отпускают на операцию, хоть я и не оформлена. ...
    Категории
    Без категории
  5. Новый СЛИВчик. Принимайте в ряды стройности и красотв!!!

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 37 лет. Живу в Москве. Операция Слив 5.10.15 в Печатниках. Вес до операции 108. Сейчас вес 101.2 (прошло 11 дней). Очень довольна, чувствую море энергии. Спасибо огромное нашим докторам!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru