Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ищу хирурга имплантолога. Москва. Желательно ЮВАО

Девы и мальчики.
    Предстоит мне непростое удаление нескольких зубов. С последующей имплантацией.

Челюсть верхняя. Сложная. Необходима остеопластика. Ибо надо поднимать гайморовые пазухи.

Наращивать кость из своего или другого костного материала. Возможно потребуется открытый синус лифтинг.

Хотелось бы ещё все это сделать под внутривенной седацией и одновременно))- удалить зубы, нарастить кость, установить имплантанты))

В общем ...
    Категории
    Без категории
  2. И вот ещё что

Да... Ещё вот все время вздутие живота, постоянное ощущение голода (предполагаю отсутствие белка и витаминов, ну, наверное).
    Ещё- все время болит голова- может гемоглобин упал. Не знаю(((. Пить воду вот прямо заставляю себя. Хорошо если помню. Вспоминаю обычно к ночи, набубенюсь, вообщем, ппц!! С утра лицо отечное и так по кругу.
    Приятное - вся одежда сидит прилично! Все время хочется что-то новое покупать себе, а то было как...
    Че, мол, покупать, когда за неделю меняется ...
    Категории
    Без категории
  3. Озарение, блин

И тут меня озаряет- а дай-ка я на сайт любимый свой ВЕС зайду да форум почитаю. Бааа! Оказывается вот оно что!!!
    Я про все про все забыла. Забегалась(...
    Анализы сдавать то надо!!! А я((
    Девочки и мальчики, замечательные, вообще никогда ничего никуда не пишу, тут решила.
    НИКОГДА! Нельзя о себе забывать!!! В первую голову ты и все что тебе нужно! Все остальные потом!!!
    Так вот- срочно побежала анализы сдала, узи брюшной полости сделала- тут все ок! Органы почти ...
    Категории
    Без категории
  4. И вот

Далее... И застряла я в этом весе вот уже где-то месяца 4-5. Мотается туда сюда 3 кг. И все. Начала задумываться. Что такое? Почему?
    Обнаружила- постоянные стрессы, бег какой-то непонятный- то работа, то семья. Суета, вообщем, неоправданная. За этот год много событий у меня произошло. Ну и в очередной раз про себя то я забыла. Это коза номер раз.
    Коза номер 2- витамины, белок и БАДы пить перестала.
    Коза номер 3- спорт закинула. А ведь пошла плаванию учиться. Даже закончила ...
    Категории
    Без категории
  5. Привет

Здравствуйте, прошло несколько лет, слетело много кг, но обо всем по-порядку.
    Итак, в 2011 году я приехала в клинику ржд к нашим любимым докторам на операцию жш. Рост 1,70, вес на момент операции 119,5. Размер одежды 58. Так как у меня были нехорошие показатели анализов мне сделали бандаж. Похудела с ним за год я на 23 кг, затем растяжение пищевода, мне бандаж распускают и я набираю обратно до 108 кг. Питание при бандаже крайне для меня неудобное.... Все это мотание происходило до ноября ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru