Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Всем привет, пишу из клиники в Печатниках.

У меня ОП Шунт 21 октября

Всем привет,я уехала домой 26 октября, Евдошенко сказал если будут боли звони, при подъеме температуры звони, назначили антибиотик домой и отпустили, я добралась на такси, во 2-ом часу дня была дома, все хорошо,ничего не болит, муж в москву поехал, я с дочей, покормила, переодела, выпила 2 актимельки, пошли на ура, и прилегла, чувствую знобит, в итоге 39.2, муж в 10 вечера приехал, кольнул диклофенак, все ушло, температура 36, ничего не болит, на утро 27 ...

Обновлено 31.10.2015 в 12:03 MaSherr

Категории
    Без категории
  2. Ура!!! Переправа состоялась!!!!

Ну, все!!!теперь я с вами! Все прошло....было очень больно!!! Но сегодня уже все хорошо!!!!хочу ведро воды.... Нет. Бочку. А можно только 500 мл. Подробности расскажу позже!!!
    Категории
    Без категории
  3. Муж: 1 месяц СЛИВовой жизни

Что имеем: сегодня у мужа 1 месяц с ОП, вес 147 кг. Результат - минус 18 кг. Он недоволен, бухтит, что хотелось бы больше.
    Что странно: его порции изначально больше, чем были у меня. Он почти сразу мог слупасить 150 гр. детского питания, супа-пюре или протёртого мяса.
    Питание такое:
    утром - белок
    ланч - протёртый суп-пюре (стали уже потихоньку вводить кусочки)
    обед - банка детского питания
    ужин - пробуем есть нормальную еду (яйцо перепелиное с икрой) ...

Обновлено 30.10.2015 в 12:02 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. Отчет 1 месяц БПШ (СЛИВ 2 года 1 месяц)

Всем привет! Пришло время моего отчета. 28.09.15 к моему СЛИВу добавилось БПШ.

Добавлю цифры из августовского отчета за 2 года СЛИВа . Объемы. ОГ=105(от начального минус 30 см), ОТ=105(от начального минус 30 см), ОБ=135(от начального минус 45 см). Они будут теперь начальными при БПШ.

23.09.15 уезжая на операцию взвесилась и было 118 кг. Потом уже в больнице было 120 кг (( В больнице до ОП ведрами вливали капельницы. И я каждый день с ужасом становилась на весы, ...
    Категории
    Без категории
  5. Ой, боюсь, боюсь, боюсь!!!!!

Всем приветик!!! Лежу в палате в печатниках.... Завтра должна была быть операция...Но решили сделать сегодня.....Все трясется....Славик очкует.... Но.. Чем быстрее сделают, тем быстрее выпишут....сказали часа через три за мной приедут... Мальчики и девочки, помолитесь за меня!!! Очень боязно... Но еще чуть- чуть...И я с вами...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru