Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Борьба через 5 лет ЖШ

Привет всем!
    Прошел еще месяц: продолжаю в своем режиме диета с большим количеством белка, сложными углеводами + эллипсоид 1 час в день.
    Результаты -2 кг, сейчас 81 кг))). Итого скинула 14,5 кг за 4 мес)).
    В принципе сейчас это для меня уже не борьба, а вполне себе нормальная жизнь, без фанатизма, по калориям думаю 2000 набираю таки, люблю семечки(. Пишу для сухой статистики для себя, ну и в качестве интересного опыта для других. Кстати, все-таки мой шунт немного работает ...
    Категории
    Без категории
  2. Добралась до ноутбука...

Теперь можно написать более развернутый первый отчет.
    Приехала в Печатники 2 ноября к 8-00 утра как и планировалось. Встретил меня анестезиолог (не помню как зовут у меня плохая память на имена), рассказал как будет проходить ОП когда и что мне вколят и как "сладко" я буду спасть :) поинтересовался о курении я честно ответила что курю и сегодня тоже, говорит что[COLOR="red"][COLOR="Red"][SIZE="6"] за сутки до ОП не рекомендуется курить т.к. после наркоза ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 год и 4 мес после ОП СЛИВ

Привет мои любимые и хорошие!!!! Я очень по вам скучала!!! Поздравляю всех с глобальными отвесами и новеньких со вступлением в новую жизнь!!!
    Отсутствовала в связи с беременностью, родила мальчика в конце сентября, 2690, 49см.
    Малыш здоров, родился маленьким, но сейчас нам месяц и мы весим 4700, так что сверстников догнали
    Моя 2-я беременность проходила для меня сложновато, варикоз 3 степени, зубы посыпались, голова кружилась, темнело в глазах, рвало желчью, эрозии пищевода, ...
    Категории
    Без категории
  4. надоело... наболело... достало...

Пермакол в моем случае не помогает... Так что если научилась есть сладкое и плюшки, то даже с самым маленьким соустьем это будешь есть, если запиваешь еду водой, то размер соустья не имеет значение. Хочешь не хочешь, надо учиться себя контролировать, в противном случае толстая жизнь ждет обратно.
    Страшно идти к врачам, надо... Но боюсь, что скажут, что свищ на месте. На следующей неделе пойду...
    За месяц набрала пять килограммов))))))))))) смешно.... Еда проходит на ура, причем вся ...
    Категории
    Без категории
  5. Таха, флагман наш, с днем рождения радость моя!)

С днем рождения тебя!
    Побольше тебе сельдерея и моркови.
    Поменьше жира и сладких напитков.
    А остальное ты добьешься сама, с твоим то характером))

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru