Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. профессор вышел на связь

Да сегодня вечером профессор Ф мне позвонил да он уезжал из СПб у него скончался тесть.Я посаболезновал ему. Про Влада он в курсе и уже завтра подключиться к работе и еще добавлю пнивамния у брата не подтвердилась. Процесс становиться в надежных руках профессор Фишман Михаил Борисович действительно ученый и практик с мировым именем я и не сомневался в нем.Поймите сами сейчас все на нервах вот так и пишу что думаю.
    Категории
    Без категории
  2. Мне страшно!!!!!

27.11.2015 в 22:45 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Девочки, крик души, я хочу жрать!!!!!!!! Мозгом!!!!!! У меня постоянно рот наполняется слюной. Питаюсь бульончиками, вода, чай с сахаром. Вода стала проваливаться нормальными глотками, могу кружку выпить спокойно за завтраком. Потом только желудок "разговаривает") Купила детскую пюрешку проскочила за два приема. А рекомендации врача написано пюрешки можно с 3 недели. Пью протеин на молоке и ничего, никакого дискомфорта! Боюсь, что начну жрать как раньше! Зря я что ли столько денег на ...
    Категории
    Без категории
  3. я понял что люди циничны в чате больше писать ничего не буду

Читаю ваши сомнения и понимаю что вы так далеки от трагедии(с одной стороны это хорошо) я у вас господа помощи не прошу и рекламу свой продукции не даю т к названия ее я не написал учтите это. Я написал в сообщении если вы не поняли что помог простому инвалиду подарил ему 100 гр волшебства и дал ему свой тел чтобы он в последствии мог получать пользу а не злобную критику чадцев и балтавню про сбросы. А что касается профессора то тел его не работает тк он видимо уехал в командировку по крайней мере ...
    Категории
    Без категории
  4. Ткните носом про анализы

Потеряла памятку. Ежегодные анализы.
    Ткните носом в ссылку плиз. Не могу найти на форуме темку
    Категории
    Без категории
  5. Влад в реанимации без сознания

Влад в реанимации без сознания. Состояние здоровья ухудшилось началась пневмания легких . Мне поручили врачи купить ему лекарства и все необходимое для лечения и содержания бального. С трудом раздобыл тел профессора Ф чтобы его подключить к данной проблеме но увы без результата профессор вне действия сети.При попытки купить лекарства понял что оно очень дорогое 30 тыс руб флакон а надо шесть и к тому же его нет в наличии. Подключил к поиску весь белый свет дело не в деньгах . В больнице сделал доброе ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru