Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Здравствуй ЖДА?

Вот непонятен мне результат анализов((
    Вроде как ферритин низкий, ОЖСС и пр- выше нормы
    Витамин Д ещё очень низок.

В общем на полочке лежит феррум лек, рокальтрол и вигантол

Гемоглобин, при всём этом 144

Думаю. Это таки ЖДА или не ЖДА?

Обновлено 30.11.2015 в 08:47 Solek

Категории
    Без категории
  2. Бандажирование с 2013 года

Доброе время суток, всем стройнеющим!!!
    Возраст 23 года
    Рост 178 см
    Вес до ОП 157кг
    Вес на 29.11.2015г составляет 92кг
    Предыстория:
    С рождения идет борьба с лишним весом, всегда была крупным ребенком(скорее толстым)
    В возрасте 15 лет весила 108кг, но в этот момент за меня взялись родители и смогла похудеть до 89 кг, при таком росте уже в принципе, неплохой результат был.
    Далее вес держался на протяжении 2 лет, но не могу вспомнить, что случилось, ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет 2 месяца БПШ (СЛИВ 2 года 2 месяца)

Всем привет! Очередной отчет. 28.11.15 моей операции БПШ 2 месяца. Елки, время летит

Объемы чуть изменились: ОГ=103(за месяц минус 2 см,от начального минус 32см), ОТ=103(за месяц минус 2 см,от начального минус 32см), ОБ=133( минус 2 см, от начального минус 47 см). Что-то везде одинаковый минус Глобальных изменений размеров не стоит ждать, т.к. от начальной операции более 2х лет. Я и не жду, знаю об этом. Это только статистика.

Ну что? Такое впечатление, что я с ...
    Категории
    Без категории
  4. Начало пути

Андрей, 32 года.
    Вес 175кг, рост 183, ИМТ за 50.

23.11.15 сделана операция ЛБЖ в Печатниках.
    Выбор данной ОП обусловлен страхом что-то кардинально отрезать. Не ищу легких путей, да и во мне уже сидит пришелец, так что рассуждать нечего)

Сижу на пюрешках, чувство насыщения приходит очень быстро, хотя регулировок еще не было. Полстакана бульона и полстакана пюре из овощей и такое чувство что съел как раньше - три бадьи одного и три бадьи второго. Это очень ...
    Категории
    Без категории
  5. Я не козел, я этого не ем (с)

Поздний ужин, салатик в шаурму домашнюю
    столько возни ради три раза куснуть)
    хорошо не я вожусь, мужчины мои кашеварят)

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru