Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. отчет 5 лет

всем привет . Как и обещалась -пишу отчеты ,помня как мне в начале пути было это важно.
    объемы не меряю ,но ношу 38 размер европейский. Рост тоже ,но кажется уменьшаюсь ,привыкаю и приближаюсь к земле.
    Вес колеблется в зависимости от хулганства,месячных и дней недели.(начало ,после выходных-конец)-от 54 кгдо 55,5кг . А так все хорошо. всем удачи и здоровья
    Категории
    Без категории
  2. вчера был у брата

Вчера завез в реанимацию брату лекарства. Повидать его не удалось меня не пустили.На словах сказали ,что его самочувствие стабильно тяжелое подключен к аппарату вентиляции легкого спит под кислородом . Профессор Ф сказал, что теперь надо выжидать как организм сам начнет работать по востанавлению своих функций.
    Категории
    Без категории
  3. Огромная просьба)))

Всем привет!!! Потеряла памятку с перечнем анализов обязательных (Слив 1 год 10 месяцев), если не трудно скиньте на почту!!! Заранее благодарна)))) [email]marikuza13@inbox.ru[/email]
    Категории
    Без категории
  4. Муж: 2 месяц СЛИВовой жизни

Поскольку аккаунт моего супруга до сих пор не прошёл премодерацию, буду писать про него сама в своём дневнике.
    Сегодня ровно 2 месяца с момента его операции. За прошедший месяц результат - минус 5.8 кг. По сравнению с первым месяцем - немного, но зато очень сильно ушли объёмы. Спадают брюки, в которые он еле-еле влезал. Кофта зимняя оделась легко: а ведь какой-то месяц назад он в ней руку поднять не мог. Заметно похудело лицо, пузо "ополовинилось" и, что немаловажно для его положения, ...

Обновлено 30.11.2015 в 17:49 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. 1 месяц сливу....неужели!!!

Всем большущий приветик!!! Сегодня у меня первый юбилей!!! Ровно месяц! Мне казалось, что он никогда не пройдет. Очень долго длилось время.... Что же было за этот месяц? Расскажу в краце. В первый же день приезда из печатников накупила детского питания целый мешок... Сынок принес из магазина 6- ти литровую канистру воды. Как диете готова!!! На второй день надоело все!!! На третий появился очень кислый вкус во рту, что бы я не ела... Вспомнила про париет.. Побежала в аптеку. Там сказали, что его ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru