Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот так и живем: толстеем... худеем... толстеем...

Была на обследовании в ноябре в первых числах отправили до января. Ничего не сказали. Надолго пропадать не разрешили и уехать тоже.
    Вес 75 кг. (+5 кг)... Был даже 78 (пару недель назад). Так что развлекаюсь дальше. Боли есть временами, иногда температура. Надоело жить на пороховой бочке. Скоро ДР, НГ и очередная поездка к черту на кулички, до ближайшей нормальной больницы вертолет или гидросамолет (страховка все покрывает)... Поеду за очередной порцией позитива и приключениями на пятую точку. ...

Обновлено 03.12.2015 в 10:17 StarLady

Категории
    Без категории
  2. кто оформлял налоговый вычет за операцию?

03.12.2015 в 09:27 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    Моей операции исполнилось год и три. Резко изменилась финансовая ситуация. Так случилось...Пытаюсь себе изображать позитивный настрой, типа хвост пистолетом, но ... В общем делаю попытки наскрести потихоньку хоть ребенку на подобие нашего недавнего уровня жизни. Ищу любые способы. На досуге вспомнила о возможности налогового вычета. У кого есть подобный опыт? Насколько это реально и замороченно. Много вопросов по этой теме. Отзовитесь!)))

Обновлено 03.12.2015 в 09:34 Соня

Категории
    Без категории
  3. Я с вами уже

Ну с переправой меня. Вчера прооперировали, забрали около 2 часов дня, сказать, что я заснула и проснулась и все. Не скажу, чувствовала все, только сказать не могла. Наверное это особенно,ть моего организма, постоянно под наркозом все чувствую. В реанимации пробыла часа 2 и в палату. Вечером уже ходила. Не сильно больно, все терпимо,но второй раз на операцию не пойду.
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВУ 1 месяц

Всем привет! Ну вот я и собралась написать свой первый отчет. Начнем:
    ПРО ВЕС: В день ОП 128,800 на сегодня 116,400 итого сброс составил 12,400 это радует )))
    ПРО ВОДУ: Пью в основном зеленый чай, вода в чистом виде проходит нормально но мало, очень хочу напиться водички, я по жизни водохлеб у меня есть огромное желание налить целую кружку воды и выпить ее залпом всю, но не могу ( боюсь захлебнуться)))).
    ПРО СТУЛ: происходит редко один раз в 2-3 дня.
    ПРО ПИТАНИЕ: уже ...
    Категории
    Без категории
  5. Пять с половиной лет после ЖШ

Вес 66-67кг,анализы и самочувствие нормальные.P9180011_1190x893_500x375.jpg

7 ноября 232_269x269.jpg

7 ноября 211_551x979.jpg

7 ноября 331_551x979.jpg

IMG-20151112-WA0000_270x480.jpg.

А теперь объективно о том ,что не то чтобы волнует,а достает... что ли...

Только несколько близких людей рады ,что я похудела.Остальные вопят,что раньше было лучше,я вся такая была румяная(красная) и упругая(выпирало со всех сторон),что я постарела(ну ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru