Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сведений о здоровье сегодня нет

Добрый день замечательные со переживатели и простые люди ! К сожалению сегодня я не дозвонился до лечащих врачей и ничего о состоянии любимого и прекрасного брата не знаю.Волнуюсь очень . Как только узнаю, что то то по многочисленным вашим просьбам все сообщу.
    Категории
    Без категории
  2. скандинавская ходьба

04.12.2015 в 22:36 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    С денюжкой стало туговато. Приходится экономить на всем, в том числе не могу пока в зал ходить. А без нагрузки теперь не могу. Озаботилась приемлемыми подходящими вариантами для себя. Случайно увидела сюжет на первом канале о скандинавской ходьбе. Подумала, что это- идеально по мне. Есть где ходить, обожаю когда музыка моя в ушах, незатратно, воздух, можно и компанию вовлечь. У кого есть опыт? Какие рекомендации начинающим?
    Категории
    Без категории
  3. Ровно год после операции Бандажирование.

Бандажирование 03.12.2014 сегодня ровно год после операции 3.12.2015
    Добрый вечер . Насчет операции думала очень долго . Приехала в Москву 1.12.2014 на консультацию . Консультацию вел Вадим Викторович очень приветливый врач спрашивал меня какие методы , похуление были . Предложил он два варианта бандажирование или слив .
    Думала я очень долго за и против операции .
    Но все таки согласилась на бандажирование .
    Операции 3декабря . 2014 прошла успешно на следующий ...
    Категории
    Без категории
  4. Всем кто следит за здоровьем Влада сообщаю

Уважаемые дамы и господа и просто прекрасные люди в первую очередь выражаю вам большое спасибо за внимание к моему замечательному брату ! Влад по прежнему находится в реанимации т к очень слаб но стабилен. Следующую информацию я смогу сообщить только в субботу.
    Категории
    Без категории
  5. Вот я, вот я.... превращаюсь в.... в кого же я превращаюсь?

Я на вашем берегу. Оп состоялась и закончилась полчаса назад. Лежу в палате с дренажом из живота, жду, когда разрешат встать и сходить в туалет. Никакого намека на сонное состояние нет.Сына тоже пока рядом нет, он на учебе. А с ним бы повеселее было.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru