Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год нерег. бандаж + частичное илеошунтирование

Ощущения смешанные.

Из положительного - похудела на 45 кг, помолодела, здоровье поправила (даже гемоглобин пришел в относительную норму). Спортом серьезно занялась. Размер одежды - 46-48. Красотища неземная :-)

Масса тела - 75 кг. До цели недоскинула 6 кг, но я их скину на днях ибо случился очередной fuckUP с пищеводом. Геморраргический эзофагит со спазмами. Еду завтра в больничку срезать бандаж.

Что будет потом? Не знаю. Мне страшно. Дисциплина, спорт. ...

Обновлено 08.12.2015 в 11:09 Sonora

Категории
    Без категории
  2. 2,5года после операции

Полет отличный!похудела на 45 кг,вес стоит,ем прчти все и мало,изжога мучает от чегр попало,может даже от воды начаться,но это мелочи,всем довольна ,собираюсь на пластику груди и живота.Врачам спасибо наигромейшее!!!!
    Категории
    Без категории
  3. 1 год после SLEEVE.

У меня юбилей - минус 50 кг. Это две бутылки для кулера, и еще половина. Это вес моего старшего сына. Это охренеть просто, как мне не верится :)
    Завтра планирую сдать все анализы и на неделе съездить в гости к врачам (помню, как перед операцией мне ВВ говорил, что нельзя забивать на анализы и профосмотры).
    Ничего такого что отличалось бы от состояния и самочувствия прошлого месяца - не происходит.
    Не могу найти хорошие фото годичной давности, да и не удивительно - я очень не ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 лет ЖШ. Покой нам только снится(

Привет всем! Продолжаю свою методическую борьбу с лишним весом: ограничение углеводов (2000 ккал/сутки примерно) и ежедневный эллипсоид 1 час.
    За месяц ушло еще 2 кг, итого 79 кг.
    Очень рада таким темпам, так как при относительно комфортном образе жизни вес уходит, я, конечно, не голодаю при таких калориях, но все время контролирую свои мысли в плане нехорошей еды((. Заметила, что если позволяю себе что-то не очень хорошее из углеводов, очень тяжело психологически, всякие плохие мысли ...
    Категории
    Без категории
  5. 7 месяцев после ЛБЖ в Печатниках

Рост 158. 38 лет. Вес на момент операции 92. Сброс 7 кг, до 85. Сбрасывала до сентября. Сейчас вес стоит как вкоманный. Говорят худею. Врут. Вчера замерялась: с сентября ни сантиметра не ушло. Занимаюсь в зале 2 раза в неделю. Когда считаю калории, вес уходит. Расслабляюсь - результат читай выше.
    В системе примерно 6 мл. Было в октябре 6,5. Выпила таблетку нурофена (голова болела). Спустя 5 минут жгло пищевод ЖУТКО. Потом, промучившись 3 дня, поехала к Л.Н. и распустила бандаж полностью. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru