Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. у кого какая стрижка

12.12.2015 в 22:54 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    Глаза бы не глядели на свои волосёнки! Прошло год и три месяца после операции. Волосы перестали выпадать, но новые кажется не собираются вырастать.
    У меня от природы русые, очень тонкие и очень мягкие волосы, никакой укладке не поддаются. Всегда сваливались в пук, который приходится распутывать. Поэтому после всех попыток то то попробовать, то сё, я приходила всегда к одному итогу: просто мелирование и просто гладкая прическа с конским хвостом до плеч. Иногда для разноообразия могла гулю ...

Обновлено 12.12.2015 в 23:10 Соня

Категории
    Без категории
  2. Уважаемые господа прошу Вашего внимания !

Я брат Влада (он Владимир) меня зовут Аркадий прошу нас родственников и друзей Влада понять у многих психоз из за данной ситуации.На данном форуме пишут многие и плохое и хорошее на личности теперь не переходим ! Все что писалось ранее мы более не обсуждаем.С этим мы розобрались (кто и что писал и почему), кого задело извините лично я прошу извинения за наших близких как единственный брат Владимира.Я прошу начать с чистого листа.Именно теперь вас информировать буду я. И так сегодня в 13 ч я лично ...
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос

12.12.2015 в 18:10 ("Бандажник" плавно перетекающий в ряды СЛИВчиков)
    Всем доброго времени суток! Есть ли тут кто записан на операцию на 18.01.16?
    Категории
    Без категории
  4. Реальная жизнь и мучения Влада это реальность

уважаемые читатели все что я пишу да это истенная правда . Влад находится в г Сестрорецке в больнице №40 в реанимации бокс № 4 .ФИО брата не пишу он не дал согласия вы все же не близкие нам люди и хрен знает что вы за личности нам сейчас проблем хватает. Теперь насчет оплаты да и это правда каждый мой приход в реанимацию стоит 150 руб лекарства я покупаю это ( альбумин и консидас по 6 флаконов каждого ) вы можете узнать в аптеке сколько они стоят за штуку и еще в спб вы с трудом найдете эти лекарства ...
    Категории
    Без категории
  5. ОРЗ. Операция перенесена.

Сегодня опять пошёл на работу больной. Вернулся домой ещё более больной. Температура, насморк, все кости ломит. А через два дня надо ехать в Москву... Шестичасовой перелёт не прибавит сил в таком состоянии. Позвонил в клинику, спросил, можно ли передвинуть операцию на попозже. Мне повезло. Кто-то отменил операцию, назначенную на 18 декабря, и для меня освободилось место. Настроение поднялось, уверенность в необходимости операции окрепла, температура упала. Теперь я стопудово вылечусь от этой простуды ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru