Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 11 месяцев

Вес до операции 86 кг
    1 месяц - 7 кг (79 кг)
    2 месяц - 5 кг (74 кг)
    3 месяц - 4 кг (70 кг)
    4 месяц - 1 кг ( 69 кг)
    5 месяц - 1 кг (68 кг )
    6 месяц - 2 кг (66 кг )
    7 месяц - 1 кг (65 кг )
    8 месяц +2 кг (67 кг )
    9 месяц - 0 кг (67 кг )
    10 месяц - 1 кг (66 кг )
    11 месяц - 1 кг (65 кг )
    Вес стабильно 65 кг,выше не поднимается,закрепился.За предыдущие месяцы ,как говорится,были взлеты и падения и длительное плато.Поездка ...
    Категории
    Без категории
  2. Новый календарь 2016))

3. Итак... Я сделала ЭТО!

Вот уж действительно тернист был мой путь на пути к ОП. То анализы потеряли - пришлось пересдавать. То записались к врачу, а я утром проснулась, а встать не могу. То вообще попала в больницу с жестокими болями в пояснице.
    Но... что бы мне не мешало, я шла вперед.
    И вот 15 декабря мне сделали ОП и одним СЛИВчиком стало больше.
    Взяли меня первую. Не легко далась мне эта процедура. Вроде бы и не первая это у меня операция, а трясло так, что чуть было не снесла анестезиологу аппаратуру. ...
    Категории
    Без категории
  4. Пластика лица

На четвертом году жизни после блестяще выполненного и хорошо работающего СЛИВа я решилась-таки подкорректировать фэйс. Не буду всего рассказывать в деталях, скажу лишь, что на подготовительном этапе обстоятельства играли дружной командой против меня. Каждый шаг получался криво. Однако, русские без боя не сдаются! Потому 15 декабря в весе 74 кг я сдалась в руки мастера, который исполнил липосакцию подбородка, глубокий смас, височно-орбитальную пластику и нижнее блефаро. Планировалось верхнее, но ...

Обновлено 02.01.2016 в 22:24 Lusico

Категории
    Без категории
  5. Лежу в палате как король, но без желудка

Решил я помочь своему организму в лечении простуды народными методами. При этом методы были применены разных народов: русского - водка, французского - коньяк, шотландского -виски. Наутро пришлось призвать на помощь голландцев с их пивом. Короче, пришлось вылететь в Москву не 16-го, как планировалось, а 17-го. Но я убеждён, что моё простудное заболевание было побеждено исключительно алкоголем.
    Как я раньше отмечал, моя любимая жена наотрез отказалась остаться дома. Ибо "и в горе и в ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru