Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев после ОП слив

Всем доброго времени суток!

С наступающими праздниками :)

Надо же - уже пролетело полгода.
    За 6 месяц отвес 5 кг, вес 86,2 кг (долгожданные восьмидесятые)

В целом, все хорошо. Но нужно сказать, что у меня именно в этом месяце пришло четкое осознание, что "лафа" закончилась: есть можно практически все понемногу, разные вредности проходят на ура, сладкого хочется все больше.... И как итог - дальнейшее похудение само собой происходить не ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 год СЛИВу.

Здравствуйте девочки и мальчики, пампушечки и худышечки, бариатрические пациенты с опытом и только ещё раздумывающие об операции! Пишу сейчас здесь редко т.к, всё хорошо и идёт своим чередом, но читаю всех вас регулярно и переживаю все горести и радости вместе с вами.

Вот и пролетел первый год моей счаСЛИВой жизни. Один из лучших мох лет. Я рассталась ровно с 40 кг. жира за этот год, чему несказанно, безумно рада. Вешу сейчас 64кг. Надеюсь скинуть ещё 4 кг. Конечно, без ОП не смогла ...
    Категории
    Без категории
  3. Плюс

Добрый вечер всем .банажировпние год За 4дня у меня плюс 3.5кг Порции не увеличила кушать не хочется а вес пошел верх .
    Что делать
    Категории
    Без категории
  4. 6 мл в системе

По сути это была третья регулировка. Лилия Николаевна сказала, что более 7,5 мл в отечественный бандаж лучше не вводить. На рентгене барий сочился двумя тонкими струйками. Пищевод не расширен, ура!

Месяц спустя - вес снизился ещё на 4 кг и стал 103 кг. По утрам бывает, что и вода проходит с трудом, скорее всего это отек после сна. Обедаем вместе с двухлетним сынишкой, но моя порция даже меньше детской. Вечером, если выпить немного вина "ворота открываются" так, что ...

Обновлено 30.12.2015 в 02:11 Любчег

Категории
    Без категории
  5. Куплю юбку зимнюю. Длинную. Предложите, кто вываливается из своей)

По сабжу. Куплю юбку. Зимнюю В пол. Трапеция, шотландка и тому подобное.
    Рассмотрю и другие варианты длинных юбок в стиле Бохо и подобное)
    Девы. Кто ещё не расстался с гардеробом для курпулентных дам- отзовитесь!)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru