Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первые проблемки после пермакола

Здравствуйте мои дороги.
    Ну вот и я пришла пожаловаться немного . После пермакола прошло без 10 дней - 2 месяца. Сброс 20 кг. Нет, сброс конечно шикарный . Грех жаловаться . У меня такого быстрого сброса по моему после шунта не было. Но как и после шунта так и после пермакола у меня полная непроходимость. Кушать могу только рядом с умывальником или с пустым стаканчиком. Стоит скушать ложечку чего то через секунду все на выход . Еда ещё ладно но у меня и вода не проходит . Пить могу только ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет за 2 месяца.

Вот и пролетели 2 месяца.Ушло в общей сложности 14,5 кг,правда 13 ушло в первом месяце,а во втором только 1,5 кг.На ОП пошла 115,3 кг.Сейчас 100,5(думала к НГ перейду к двухзначным цифрам,но увы).Может это индивидуальность моего организма,но что то за 2 месяц маловато.Но обьемы уходят неплохо,все уже замечают,вещи висят,как не мои.Сахар пока с таблетками 7,5-8,2.(На ОП пришла сахар 13).Кушаю все,не получается есть медленно,учусь.Воды пью мало,хорошо проходят супы,мясо немного,рыба лучше.Начала вести ...

Обновлено 27.12.2015 в 23:20 Ком

Категории
    Без категории
  3. Мои баночки

Девочки, я тут сфоткала свои банки, удивилась, что-то много вышло. Я одна такой маньяк или это - нормально?

1. мультивитамины
    2. кальций + омеги
    3. фолиевая
    4. железо
    5. гиалуронка
    6. витамин С
    7. магний+калий,
    8. ну и протеин, конечно, куда ж без него?!
    Категории
    Без категории
  4. ЖШ 2 г. 9 мес.

Решила отчитываться по дате ЖШ, так что мини отчет.
    Вес после удаления пермакола держится на месте 98,5. Не то чтобы он меня удовлетворял, но не растет и слава богу.
    После возвращения из Москвы сходила к диетологу. Она посмотрела мой дневник питания и сказала что ничего менять в нем не будет, т.к. видит что меню свое я подбирала вдумчиво и шлифовала годами практики. С одной стороны слышать такое приятно, с др. я надеялась что она мне что-то скорректирует и я возможно еще скину. Видимо ...
    Категории
    Без категории
  5. Мои хобби и увлечения.

В предыдущем моем посте мне девочки советовали,что надо себя отвлечь чем то.Чтобы не было такой тоски и депрессии.
    Например,вот что советовала Тфтьяна :
    "Сейчас надо на что-то переключиться . Если нет денег на массаж или шопинг.' то на вышивку крестиком' чтение книг' прогулку в парке' дизайном квартиры' можно перевесить шторы или...."
    Хочу рассказать про свои увлечения и немного фоток моих работ показать.Все,что я покажу,это мной вышито и сшито.Обеспечила вот такими ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru