Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. через неделю 3 месяца сливу

ВСЕМ ПРИВЕТ! решила написать как у меня дела. долгое время перед операцией весила 83, написала сюда и началось... ты и так худая... зачем тебе это надо... в результате я расслабилась и за месяц! перед операцией набрала вес, в Печатники я уже приехала с весом 93,8... в день операции была, 91,3..
    Спустя один месяц мой вес стал 81,7 (-9,6кг)
    спустя второй месяц 75,3(-6.4кг)
    сегодня мой вес 71,8(-3,5кг)
    Общий сброс веса составил 19,5кг.
    Вещи носила 52-54р-р, сейчас ...
    Категории
    Без категории
  2. Скоро 2 года !

08.01.2016 в 12:59 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    Ну вот , скоро 2 года как после оп Слив!
    Ну ,что можно написать : Кожа отлично , сахар в пределах нормы ! Вес , конечно немного увеличился 59-61 кг . Виновата, не стала соблюдать диету, т е , могу покушать что то каллорийное , сладости . думая о том , что после оп могу себе . как это позволить . и конечно вес прибавился .
    Последнее время мне дети стали говорить , что у меня запах аммиака изо рта . напугалась , я не пойму почему . думаю я подзабыла ,что была ОП . Надо питаться ...
    Категории
    Без категории
  3. Очень коротко

Уважаемые читатели прошу читайте поэму А.Некрасова " Кому на Руси жить хорошо " для вас только напишу цитату от туда - люди холопского звания сущие псы иногда,чем тяжелей наказание тем им милей господа. Увы вы это заслужили , потому что я прочитал 55 сообщений и мало кто из вас реагировал искренне . Ваш любимый профессор Ф опять исчез и уже 10 суток его мы не слышим да и не напрягаемся по этому с ним уже все понятно ( каждому свое ) А в больнице кавардак как на фронте дежурный хирург по ...
    Категории
    Без категории
  4. Новогодний бег по магазинам.))))

Привет всем!!! Всех с наступившими праздниками!!!!
    Ну вот и у меня пришло время,чтобы обновить немного свой гардеробчик.А то стала немножко вываливаться из своей одежки.)))
    Боже!!! Этот поход оказался ни чуть не легче ,чем раньше, при более больших размерах.Во первых,меня начинают спрашивать - какой мне нужен размер. А я ,как баран на новые ворота ,смотрю на них и хлопаю глазками.Ибо ,совершенно не имею никаких понятий , а какой же размерчик то таперича у меня.Во вторых,из за этого ...
    Категории
    Без категории
  5. кому то праздник а кому то проблемы

Да милейшие читатели праздники это замечательно это позитив и это же проблема для тех от кого ты зависишь. Вот лежит брат вроде в больнице в отдельном номере с сиделкой с плазменным (своим ) телевизором и т д но подчти все врачи на отдыхе и вот уже два дня не делают элементарную перевязку вроде мелочь но от этого может глобальная проблема возникнуть ( мы сами его перевязывали как умеем но брата так оставлять не можем) в отделении грипп я смотрю на др людей которые лежат в коридоре и они очень приличного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru