Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца после операции

18.01.2016 в 22:02 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Сегодня утром на весах 96,1. Сброс за 2 месяц 5 кг. Я давольна, полторы недели вес стоял, я уж грешным делом думала "неужели это все????" но благодаря вашим дневникам поняла, что это нормально и да, прошли кд и вес рухнул вниз. Всего сброшено 19 кг. Только сейчас начали замечать, что я "всхуднула", до этого никто не замечал. Ушила джинсы, достала кофты из прошлой жизни))) пока не хочу ничего покупать, до весны подожду))) Хочу пойти на шейпинг, думаю пора! Ем все, но очень мало, ...
    Категории
    Без категории
  2. Сегодня один месяц СЛИВу

Прошёл ровно месяц. С учётом 6 кг, сброшенных перед операцией, ушло 18,6кг. Т.е. , после операции - 12,6 кг. Читаю дневники коллег, сделавших такую же операцию, удивляюсь. Это проходит, это не проходит, встречи с БД, слабость, и т.д. У меня проходит ВСЁ!!! В выписном эпикризе рекомендована жидкая пища месяц после ОП. Продержался на жидкой и пюреобразной две недели. На третью осторожно начал пробовать не очень жидкую и пюреобразную - всё ОК. На 21 день попал на новоселье. Сожрал жареную котлету, ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц СЛИВу

Ну, что сказать - как пролетел не заметила, потому, что особо и не наблюдала. Последние 3 недели больше спала, чем бодрствовала. Спящая царевна, блин. С едой все очень плохо - вылетает, что бы не съела. Особенно если сделать глупость и запить. Но при всем при этом сброс маленький, всего 13 кг. Правда и так необходимой для похудения воды пила мало, не лезет. Чай через раз, бульон(что странно грамм 200 может влезть) всегда пожалуйста, если горячий. А вот все остальное - 2-3 чайные ложки и... здравствуй ...

Обновлено 18.01.2016 в 16:34 Милли В.

Категории
    Без категории
  4. Поход к гастроэнтерологу только расстроил.

Пришло время,чтобы сдать мои первые анализы после ОП. Что я и сделала. Кстати,скажу я вам,это оказалось совсем недешевое удовольствие.А ведь я перед ОП спрашивала у хирурга,не будет ли это проблематично в финансовом плане.И получила ответ,что ни в коем случае,мол,по деньгам это совершенно не напрягает.
    Ну так вот,получила я результаты и увидела ,что циферки не все в норме.А значит надо идти по врачам.

АЛТ - 95.69 при норме 0.00 - 33.00
    АСТ - 63.74 при норме 0.00 - 32.00 ...
    Категории
    Без категории
  5. Результат за 2 года

Фото в альбоме в открытом доступе. Вэлкам))

Обновлено 18.01.2016 в 19:46 Arlandina

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru