Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два с половиной года СЛИВ

Здравствуйте уважаемые участники форума!
    С прошедшими, наступившими и наступающими Вас праздниками!
    Два с половиной года прошло со дня моей операции.. и чувствую надо отчет написать!
    Попытаюсь не соврать не Вам, не себе)
    Значит так.. сказать что операция уже не работает не могу..работает..но как-то не всегда.. иногда есть ощущение что ее и не было пролезает всё и прям со свистом.. иногда..что была вчера.. не проходит даже вода..
    Вес не набираю.. но и не сбрасываю ...

Обновлено 26.01.2016 в 18:12 Cветлая

Категории
    Без категории
  2. 4 месяца с дня ОП

Ну вот и прошли мои 4 месяца с моей ОП ЖШ.
    На сегодня у меня ушло 39 кг и 300 гр, совсем чуточку до 40 не хватает! То есть вес мой сегодня 110,800. За 4 месяц ушло 6 кг и 200 гр.
    Я ,конечно,очень рада,что у меня уже 110,ведь я даже не верила,что до 120 дойду.Но ,может мне так кажется только,не знаю,по мне это не особо то и заметно.Смотрю на себя в зеркало и особых изменений в фигуре не вижу.Дочь спросила у своего мужа,заметил ли он ,как мама похудела.А он - Нет, а она разве похудела? ...
    Категории
    Без категории
  3. 2с половиной месяца после мини байпасс

8го ноября я завершила эпопею со своими операцыями
    первая была слив она прошла 14.04.13 с ней я похудела на 80кг но потом набрала 20кг и с весом в 156кг пошла на вторую операцыю
    все прошло нормально но тут меня подстерег депресняк и вылился по полной ... моя диетолог дала мне всю диету как после слива что это было неправильно и мне было еще хуже дипрессия не хотела отступать ела все но все как входило так и выходило в унитаз ... ни одной рвоты... только постоянное чувтво переедания ...
    Категории
    Без категории
  4. Как это было...

А вот как....Совершенно случайно попала на этот форум где то в ноябре прошлого года.Очень интересно было читать отчеты и дневнички "бывалых".Спасибо им большое!Надо сказать ,что вес у меня относительно не большой- 98 при 164 см.Кость у меня тяжелая.В девичестве 64 кг,но после родов пошло-поехало.))После четвертого сыночка я уже весила 93 кг..Естественно ,как и многие форумчане,я пробовала все диеты,делала дыхательную гимнастику бодифлекс.Похудела до 70 и....побежала за обновками..Была ...

Обновлено 25.01.2016 в 20:03 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  5. Танюшки! Танечки! Татьяны!

Милые! Добрые! Счастливые! Красивые! Ласковые! Нежные! Чудесные Татьяны и Танюшки! Таточки и Танечки!

Поздравляю вас с именинами!)

Храни вас Господь! Мира и добра!)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru