Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну чтож , "поехали"(с) :D

Операция назначена на 25 февраля 2016 - СЛИВ.

С понедельника анализы и прочая подготовка
    Прочитав много дневников - знаю об осложнениях которые могут случиться и в ближайшей и отдаленной перспективе . Пугает...хочется чтоб было по "хорошей" схеме

Морально и физически готовлюсь к изменениям в пищевом поведении, уменьшила порции в двое, отказалась от хлеба (ну как бы и раньше не сильно трескала), пью воду вместо любимого супер-крепкого смешанного ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот как то так !!

Привет !! Да ЖШ безусловно изменило мою жизнь !! Прошло 5 лет и теперь я периодически пью редуксин на котором скинула 17 кг . Бассейн и массаж помогает мне быть в той форме в которой я сейчас . Раз в год я ставлю капельницы ликфера это железо . Ну в целом результатами я довольна . Спасибо докторам и всем кто поддерживал меня в то нелегкое время когда казалось что одиночество это на всю жизнь , когда не хотелось смотреться в зеркало когда размер одежды был 58-56-54 , когда тебя выбирает какой то ...

Обновлено 04.02.2016 в 03:16 Наталья Красивая

Категории
    Без категории
  3. Мои витаминки и не только..

Может кому пригодится).Покупаю все на хербе.На мой организм действуют прилично,как у других не могу знать(все индивидуально,поэтому никому не навязываю)
    Продолжим..Зная,что желудок после оп должен хорошо "зажить",предварительно перечитав много отзывов о препарате,я заказала себе концентрат алое(думаю все знают о его регенерирующих способностях)и экстракт грейпфрутовых косточек(применение можно посмотреть в инете)Алое показался более "съедобным".поэтому пью по утрам стакан ...

Обновлено 03.02.2016 в 14:19 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  4. Вопросик к ЖШ-истам.

Здравствуйте девочки и мальчики! У меня к тем, у кого была ОП ЖШ, появился вопросик.Вот у меня уже 4 месяца с ОП, а отрыжка воздухом так и не прошла.Стоит что-нить заглотить,хоть даже обычную воду, и начинается отрыжка воздухом.Длится она долго,где то минут 30-40.Иногда могу себя сдерживать и все происходит достаточно беззвучно.Но чаще всего при этом т-аа-аа- кие звуки идут,как прям медведь какой ревет.И хорошо,если это дома(хотя и перед домочадцами тоже неудобно и некомфортно),но если где то на ...
    Категории
    Без категории
  5. Завтра вылетаю в Москву

Напоминаю историю:
    Слив+удаление желчного в марте 2015 при росте 175 весе 113,5( вес при записи на оп 117 кг)
    Через месяц-два после оп появилось постоянное жжение в пищеводе,периодические ночные выбросы кислоты в рот, попадание в лёгкие,захлёбывание во сне, страшный кашель и боли в грудине.
    Не помогало ничего, никакие таблетки ни в каких дозах, диета, мало пить, много пить, мало есть, не есть на ночь, вобщем не буду все перечислять...
    закончилось тем, что я не выдержала ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru