Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полтора года СЛИВ. Как сохранить правильное пищевое поведение или что будет дальше?

Всем привет! СЛИВ 11 августа 2014 года. Вес был 111кг, рост 164 см, ИМТ 40.
    Сегодня вес 68 кг, ИМТ 25. Казалось БЫ, цель достигнута. Что дальше? А дальше начинает включаться пищевой наркоман.
    И уже вместо половины яйца пытаешься впихнуть целое. И, съев маленькую порцию еды, начинаешь ПОДЪЕДАТЬ то сушку, то курагушку, то козинаки.
    И начинаешь задумываться, неужели весь пройденный путь не научил ничему новому? Неужели хочется ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопрос бывалым)

Недавно прочла у кого-то в дневнике (простите, не помню у кого), что нам нельзя есть апельсины, грейпфруты и мандарины с разделительными волокнами и белыми пленочками.
    Отсюда вопрос: а есть еще какие-то продукты, которые надо ограничить или исключить совсем?
    Про газированные напитки знаю, а что еще?
    Категории
    Без категории
  3. Советы диетолога

Что-то я не готова пока что писать целиком про институт, но хочу кратко резюмировать указания, данные мне диетологом, которые в целом у меня получается соблюдать (исключения помечены). Пока что я слежу за этим всем дней пять, это не показатель, тем не менее хочу поделиться.

Это просто основные принципы правильного питания, которые так или иначе все знают, однако собранные в одно время и в одном месте они позволили мне начать их соблюдать.

Итак, количество приемов пищи ...
    Категории
    Без категории
  4. Анализы :cool:

итак я Ленивец )

Т.к. я работаю в мед.учреждении - то диспансеризация 1 раз в год - и всё! болею я крайне редко - короче доктора-анализы и т.п - диковина!!!

Почти все анализы кроме вич и вассермана сдала у "себя" , рентген. экг и гастро - тоже ) (халява) Гастро - микро язва 0.5 см - прописал антибиотики - пью в среду повторное не самая приятная процедура...но верю что есть и по хуже ))

Вич и вассермана - в понедельник будут ...
    Категории
    Без категории
  5. Не состоятельность венозных клапанов...

Очень много читаю дневников, многое узнала для себя полезного и интересного, за это отдельное спасибо всем-всем))))

но вот не нашла ни чего про вены((( у меня болят ноги к вечеру....не состоятельность венозных клапанов...отечность, тяжесть в ногах, ну вобщем все сопутствующие проявления......так вот что я хочу узнать....после ОП у меня это пройдет? или же это мой крест на всю жиСть???? и при моих нынешних 105 кг и когда буду на 30 кг меньше весить??? Напишите уже что нибудь, плиз))))) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru