Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Неделя после ОП.

Мои параметры на день операции возраст-42, 168 рост 90 вес; через неделею , жаль что не по молодела- 42, рост 169 а вот вес-83,5, вот такого я от себя вообще не ожидала....))) что вес так слетает..... Даже не много страшно....!) но безумно приятно, усе легче и легче! Состояние мое: слабость, сама себе в зеркале не нравлюсь, глаза оч грустные, кожа тусклая, недомогание, устаю мгновенно...к счастью, спать стала лучше, ночью почти не просыпаюсь. Рацион недельный мой был такой: сварила себе кисель из ...

Обновлено 13.02.2016 в 09:22 Наталка73

Категории
    Без категории
  2. Сама не ожидала начала худеть и резко))

Ну как бы у меня глаз в нём Халязион! Да вот такая хрень ЛЕЧУСЬ!

Прилетела к родителям и как бы пока дети у свёкров, муж со старшим на океане работают - отдыхают, рашила сама побыть ребенком.

Так вот прилетела, сразу к врачу с глазом. Сменили критично лечение, если через неделю невыползет - то будем вскрывать пацЫента! )))
    Ну ладно зашла домой и мама - Ты чего-то похудела! Ну вроде ничего не делала, только нервничала и есть забывала))

Встала ...
    Категории
    Без категории
  3. заблудшая оффца

Здрасти, я Коша и я овца.

В общем в конце января я встала на весы и увидела 93.
    Печеньки берут верх. Кто мне щас начнет говорить про ПП и не жрать. Закидаю печеньками.
    не меняется пещевое поведение.
    И не вжизни не поверю что ато любил всю жизнь что то сладкое вдруг резко полюбил траву.
    Все это держится на тупой силе воли и мотиве.
    Нету воли , нет мотива, гори оно все лесом.

В общем.93 меня отрезвило.
    Было резвенько все ...
    Категории
    Без категории
  4. Я добрый. Я не злой. Так я - добрый или я- не злой?!

Милосердие, доброта , сострадание. Эти понятия нераздельно связаны в нашей жизни с нашими поступками в ней. С нашими деяниями.

Что такое быть добрым!?

Критерием проявления доброты может ли является отдача ненужных ресурсов – в виде свободного времени или пары лишних брюк или блузок для бездомных людей, подпорченной еды для бездомных животных?

Добр ли человек, который отдает мешок с ненужными вещами в церковь?

Или тот лишь добр, который ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошел месяц..

Вес на момент слива 98,600
    1 месяц спустя 90,800
    Жизнь прекрасна!)Ем то,что не вызывает дискомфорта(путем проб и ошибок)Если чего то очень захотелось из того,что может не понравиться желудку,просто откусываю,долго жую и ....,короче не глотаю)С водой любовь не получается,но стараюсь через "немОжу" хотя бы литр выпить. а так цикорий и чаи на ура!
    Что еще..,ах да..., запоры (пардон).Но это у меня не ново..всю жизнь ими страдаю,поэтому шока от сего факта не испытала.. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru