Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Покритикуйте меню

Поступила просьба написать, что и сколько я ем. Пишу про себя. Но могу написать и про мужа, если интересно кому-то. У меня на сегодня 1 год и 7 месяцев с операции СЛИВ. Чистую воду пью ежедневно не менее 2-х литров. Отклонения бывают в выходные и праздники, но незначительные... поэтому про воду отдельно писать не буду.
    Напишу про еду. Критика старожилов приветствуется!

Пример моего меню на этой рабочей неделе. (выходные не пишу, т.к. была в трансе, жрала протеиновые батончики) ...

Обновлено 26.02.2016 в 19:28 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  2. 14 часов спустя

Ну чтож - сделано! подробности из дома, с нормальной клавиатуры, я жива дренаж уже сняли, перевязку сделали...жить можно!
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев со дня ОП

Ну вот и прошли 5 месяцев со дня моей ЖШ. В этом месяце сброс был совсем маленький,всего 3 кг и 400 гр.Надеялась,что будет хотя бы 4 кг,но буду довольствоваться тем,что есть.Просто становится немного страшно,что ОП уже перестала работать.Ведь посмотришь у других,даже со сливом,и 8, и даже 11 месяц сброс от 5 до 8 кг.И конечно же,начинают закрадываться мысли,что все - дальше вес уже не пойдет.Тем более,что объемы практически тоже стоят на месте, а порции стали гораздо больше,да и продуктов всяких ...
    Категории
    Без категории
  4. Решил похвастаться

На данный момент изменения в питании нет,вес 95кг.
    Кто захочет добавляйтесь в друзья в ВК

Обновлено 28.02.2016 в 07:05 Vladimirr

Категории
    Без категории
  5. Без месяца год

Мини отчет. 20 числа было ровно 11 месяцев со дня операции слив. За эти 11 месяцев сброс веса без копеек 40 кг. Я довольна аки слон. Питание комфортное. Ем практически все. Порции полезной еды так и остались не большими. Вредностей конечно же влезает много. Два месяца вес стоял потому что поедала арахис в сахаре, вот прям до трясучки хотелось и ела. Потом попустило, вредности есть стала меньше, и вес снизился. Но по мне так и достаточно. Я вообще планировала до 70 дохудеть, а тут 65 уже.. Ну оставляю ...

Обновлено 24.02.2016 в 20:22 Гравицапа

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru