Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1г 9 мес. после ЖШ. Анализы и не только.

Идёт время. идёт жизнь своим чередом. Другая я, и многое по-другому. Бытовые хлопоты, нагрузки на работе -всё проще. Делаю и успеваю больше.
    Семья и окружение попривыкли. самые родные напрягаются, если у меня возникают какие-либо недомогания. Но я их (недомогания) не сваливаю кучей на ОП.
    Что сейчас неважного в состоянии:
    Скачки давления случаются, но цифры другие. Повышение давления т до 150, я это чувствую и знаю. что предпринять. А раньше до 250 поднималось, и я как зомби ...
    Категории
    Без категории
  2. Обнадеживающе

Вес до операции 86 кг

12 месяц - 1 кг (64 кг)
    13 месяц - 2кг (62 кг
    Цель-60 кг

1 год 1 месяц позади, за этот месяц ушло 2 кг, и что самое приятное- снизилось давление , а снизилось оно до 99/45, снизилось так, что пришлось отменить таблы от давления, Ура!Неужели?Неужели давление нормализуется???Так хочется верить в это!!
    Питание так же не изменилось, кушаю все,

безо всяких подсчетов калорий, взвешиваний и тому подобному, ...

Обновлено 27.02.2016 в 04:30 Татьяна Nor

Категории
    Без категории
  3. Девочки поддержите меня пожалуйста!!! Очень страшно!!!

Где-то год читала дневнички. Очень вдохновилась. У всех такие замечательные результаты!!!!!! Оп мне будут делать в Минске. Но времени до оп остаётся всё меньше и меньше, а мне страшно. А вдруг мне будет очень больно, а вдруг что-то пойдёт не так, а вдруг меня сильно будет тошнить, а вдруг демпинг, а вдруг в этой больнице мне не смогут хорошо обезболить. Я человек очень смелый и год назад абсолюно не боялась делать две пластические операции, а тут страшно.
    Категории
    Без категории
  4. Ураааа!!!! Оп назначена на 2.03.2016

Всем привет!!! Через неделю у меня будет операция слив. Немножко о себе. Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет. Я замужем уже 8 лет. Живу в Стамбуле и Минске, месяц там, месяц здесь. Вес у меня 86 кг. Маскимальный вес был 104 кг. Перепробовала наверное все существующие диеты, но не хватает стлы воли. Единственный вариант быть стройной-это операция. Недавно полетел коленный сустав(как сказал врач-старая травма) и мне срочно нужно скинуть минимум 20 кг, иначе нужно будет менять сустав.
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца спустя...

26.02.2016 в 10:20 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Встала на весы утром - показали 88,5. Я рада, хоть и видела однажды 87,7, но я умудрились заболеть гриппом и не ела ничего 2 дня. И того сбросила за третий месяц 7,5 кг! Ого, да я молодец! Общий сброс 26,5кг. Вес всегда стоит перед кд, а потом резко уходит. Я пошла на шейпинг, ходу 2 раза в неделю, мне нравиться)))) Ем я все, но влезает не много, мне детской порции хватает на весь день и это так круто. Стала пить воду больше, не насилую себя, но стараюсь пить постоянно. Кожа на животе немного ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru