Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после ЛБЖ

23.11.15 - операция ЛБЖ (вес 175кг)
    21.01.16 - первая регулировка (вес 170кг) - ввели 4мл
    01.03.16 - вторая регулировка (163.0кг) - ввели 2мл

Итого 12кг с операции. Активная потеря пошла после первой регулировки.

Спорта фактически нет, однако, с потерей веса просыпается желание много двигаться, что очень радует. То есть, происходит обратный эффект: не ты принуждаешь себя через "не хочу", а мозг сам просит пройтись 5км по парку, прокатиться на ...
    Категории
    Без категории
  2. вот я и на вашем берегу!!!! встречайте))

Как и планировала 1.03 опер. Шла абсолютно спокойной не было ни страха ни тряски. Меня забрали второй, в 10.40 и в 13.40 я была уже в реанимации. Все что там было помню плохо, как во сне, я почти всегда спала, но напрягала трубка из носа((( думаю если бы я не спала я бы ее не выдержала. На след день перевели в палату. С каждым днем мне все легче и лучше, щас я как конь)))) что интересно в пищеводе видимо нет отека, потому как очень легко пью, все хорошо проходит и вода меня не раздражает, думаю ...

Обновлено 06.03.2016 в 06:33 Элис

Категории
    Без категории
  3. не хочу обратно разжиреть! что делать? как перестать жрать?

блин девочки я вот вот начну путь обратно в жирожизнь((( как перестать есть конфеты и печеньки? без них скука((( блин я обжора и это не лечиться((( стыдно но что делать??? вес пока стоит но я жирею чувствую прям! а уже весна! Где Фроська? как она интересно? блин нужно вдохновение а его почему то нет((( зла не хватает на себя! Не хочу исчезать и молча жиреть буду громко просить о помощи)))

Обновлено 04.03.2016 в 10:10 Assel

Категории
    Без категории
  4. Локальное жиросжигание: самые действенные методы

Пожалуй, слишком много людей озабочены тем, как им раз и навсегда «убрать жир с боков». При том, что довольно много известно и о бесполезности локального жиросжигания и о вредности разных наклонов с гантелей, сотни и тысячи людей каждый год приходят в зал и начинают делать одно и тоже.
    О локальном жиросжигании
    На самом деле есть ряд исследований, которые подтверждают возможность локального жиросжигания. Однако, если вы не являетесь профессиональным бодибилдером и не можете посвящать ...
    Категории
    Без категории
  5. 7 дней :)

Ну с начало о... Не выржала взвесилась... Минус 7 кг...хз много- мало...

Протеин - вкусный, немного сладенький и выпить больше 100 мл я не могу, и после него меня скашивает "в спячку" - да так что дойти бы до кровати ((.
    Такая же фигня на любой чай и сметану... Хныыыы

Из хорошего но не привычного - есть не хочется! (ставлю будильники на еду)
    Вода: 1.2 л в день пока максимум, но если не таскать всюду бутылку с собой - вчера не таскала - 0.5 л ...

Обновлено 03.03.2016 в 12:25 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru