Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. У вас есть таблетки от жадности и от обжорства?- дайте две! И тех голубеньких- три!

Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.

Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((

Стыдно признаться. Но озвучиваю.
    Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((

Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.

Фантики мешаются. ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца СЛИВу - первые достижения.

Три месяца. Три... Даже не верится, что уже столько времени прошло с момента ОП. Кажется, будто только вчера.
    Отвес за 3 месяца 18,5 кг Конечно, хотелось больше, но рада и этому.
    После "застойного" февраля с его переживаниями и разочарованиями, дело наконец-то двинулось на лад. Думаю, сказалось все же изменение режима питания, рекомендованного эндокринологом и гастроэнтерологом.
    Если раньше я ела по часам, как и предписано диабетикам, то теперь я ем что хочу и когда ...

Обновлено 16.03.2016 в 11:01 Милли В.

Категории
    Без категории
  3. Нервы-стервы

Что-то вчера перенервничала: у сына (6 лет) разболелся зуб. Вела его в стоматологию, перетрухала больше, чем когда самой нужно лечить зубы. И на нервяке таааак заболел желудок! Вспомнился давно забытый (в подростковом периоде) гастрит!
    Такое может быть у шунта? И долго ли может длиться? И когда стоит бить тревогу (например, через полгода эта болезненность должна пройти или же теперь будет со мной всегда)? Чем гасить такие приступы?
    Один плюс: есть совсем расхотелось, хотя изначально ...
    Категории
    Без категории
  4. Видеоряд к стихам от Нюськи :)))

5. Резко читаю стихи - но тут смеялась))

Если попа в супер джинсы
    Лезть не хочет ни в какую,
    Если клевую футболку
    Грудь не хочет пропускать,
    Плюнь на глупые на тряпки —
    Это ж все китайцы шили,
    Что уж требовать с болезных —
    Раса маленьких людей.

Если ты на отдых с милым
    Этим летом полетела
    И в бассейн с высокой вышки
    Стала бомбочкой нырять,