Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про растворимые витамины.

Товарищи форумчане, я знаю, что все тут уже умные и опытные, но я пишу для себя в первую очередь, записываю наблюдения, поэтому хочу затронуть, возможно, избитую тему, такую как шипучие (растворимые) витамины. С дуру, не очень разобравшись, купила себе хваленый, всеми известный "Супрадин". А сейчас, уже немного углубившись в вопрос, сопоставила количество содержащегося в нем добра с нормой для таких, как мы - бариатрических пациентов после желудочного шунтирования.
    Недавно нашла ...
    Категории
    Без категории
  2. Покидайте в меня противовирусными и от температуры

Валяюсь с внезапной Т 39. Ни с того , ни с сего. За несколько часов подскочила. Выпила терафлю. Не сбилась. Усиленно пью много жидкостей типа морсов клюквенно- бруснично- калиновые.

Голова не соображает. Что выпить противовирусного)? На бактериальную инфекцию не похоже. Кашля нет, насморк - жидкая вода прозрачная. И все

Чтонить проверенное временем) и опытом!)
    Пасиб!
    Категории
    Без категории
  3. Девочки, нужен совет!!!!

Всем привет!!! Начну сначала. Натуральный цвет волос ооооочень тёмный русый, если кто понимает у меня 2-3. 10 лет назад я красилась в блондинку, волосы были как мочалка т.к. осветлялась в основном сама и иногда в салоне. Все эти 10 лет я отращивала волосы, состригая ужасные концы. Теперь у меня волосы до пояса, но как мне кажется их маловато, поэтому я наращиваю волосы уже лет 6 подряд. И тут меня ооооочень сильно припёрло сделать омбре(эффект типа волосы выгорели на солнце) и нарастить. Подскажите ...
    Категории
    Без категории
  4. анализы

Знаю что многие хорошо разбираются в анализах,я ни бум бум в них
    В общем в агусте прошлого года я сдавала анализы и не проследила результаты.Обычно семейный врач смотрит,перезванивает если что.А тут у меня не было то времени,то желания а врач не звонит,думаю значит все хорошо
    Ан нет
    Сейчас я сделала себе пароль и могу зайти в своё личное дело,медицинскую папку
    Смотрю что оказывается уменя в августе было низкое железо 43 при норме 60-180
    Лимфоциты повышены,я не болела ...
    Категории
    Без категории
  5. А я не знаю что писать, точнее если описывать все, то можно написать книгу.

Не буду писать длинных предисловий. Короче, после ОП похудела на 56 кг. Сейчас вес прыгает 62-65 в зависимости от настроения.
    Изменилось все. Изменилась жизнь. Ну что.... я вышла замуж)))))Переехала. Теперь живу на берегу моря в Крыму. Счастлива? -Да! Жалею? - Нет! Бывший муж так и не смирился с похудением. Новый любит такой какая есть, даже с неидеальной кожей. Поэтому чихать на всех! Девочки будьте счастливы!
    [B]Про еду[/B] - ем все, мало, но немного больше чем по началу. Если запью ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru