Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 недели сливчику!!!

Всем привет!!! Вчера было 3 недели после оп. Минус 5.5 кг. Был и плюс 400 гр, но это после 1.5 шоколадных конфеты и овсяного печенья(племяшик поделился, добрый мальчик). Питание комфортное, про пюрешки забыла, блендер отставила в сторону(лучший блендер-это зубы). В день выходит 500-800 ккал. Из еды скучаю только по соленьям и шампиньонам на гриле. Всё очень тщательно жую и стараюсь есть побольше белковой еды. Воды пью примерно 1-1.5 л в день, больше просто не получается, но я над этим работаю. К ...
    Категории
    Без категории
  2. Анализы,терапевт ничем помочь не смогла...

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Что то на нижней границе,кальций и того ниже,но терапевт ничего не увидела,отменила приём всех витамин,трав и т.д.,жду ответа от оперирующего меня врача.Но что делать с папулами покрывшими меня- не знаю!!!Выглядит совсем не Айс!Может прокоментируете?
    Категории
    Без категории
  3. Ну вот и полгода прошло!!!

Вчера была ,как бы круглая дата у меня - целых полгода прошло с ОП !)))

Ну что могу сказать по этому поводу? На сегодняшний день ,мой вес составляет 102,700. Конечно же мечтала,что к полгода перепрыгну циферку 100,но не удалось.((( Очень жаль.Вообще вес стал уходить очень трудно,подолгу неделями стоит и даже два раза был плюс.Первый раз - почти три кило!!! Я была просто в ужасе и отчаянии!!! Но через неделю ,эти 3 кило ушли.Во второй раз плюс был в полкило,продержался этот плюс 2 ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц после СЛИВ (банальненько)

Итак месяц прошел ) минус 12 с хвостиком кг ) то есть я сейчас вешу 111.2 кг - я такой вес видела последний раз лет 10 назад

Самый длинный шовчик затянулся 2 недели назад - ровно и красиво -) внутри чувствуется жесткость. На проколах долго держались лески и мешали полноценно затягиваться - пришлось на 3 неделе поорудовать маникюрными ножницами и вытянуть остатки лесок ) и 3 дня назад так же поступила с дренажным швом )

Объемы : - ну из очевидного - пузо подтянулось ...

Обновлено 25.03.2016 в 21:20 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  5. Израилитяне может кому то это актуально.

Сегодня перед выпиской из больницы врач мне сказал что те кто прошел операцию по уменьшению желудка и хорошо сбросил но получил проблемы с излишками кожи могут сделать пластику бесплатно надо только направление от купы.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru