Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Обследование

08.04.2016 в 03:29 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Обследование подходит к концу. С анализами все ок. Все показатели в норме, кроме небольшой температуры и чихания. Сегодня должны вынести вердикт когда будут меня осчастливливать. Жду не дождусь
    Категории
    Без категории
  2. Новому лицу год

Решила написать отчет к дате. В апреле моему фэйслифтингу год. После Слива прошло 2 г. 4 месяца.
    Сначала о печальном. Я прибавила 6 кг. У меня сильно изменилась жизнь, ритм, условия, режим. Мне стало практически невозможно контролировать, что и сколько лежит в моем холодильнике, я начала закупаться и готовить «на семью». Всегда знала, что это сложно, восхищалась девочками, которые могут контролировать вес при необходимости готовить каждый день. Ошибкой было и то, что я бросила писать дневники ...
    Категории
    Без категории
  3. ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ....

Доброго времени суток мои дорогие! Сегодня ровно 3 года и 4 месяца моему желудочному шунтированию! Изначально: вес -120, рост 172. Сейчас, а вот что сейчас, об этом ниже.....
    Последняя моя запись датирована сентябрем 2015 года. Тогда я паниковала по поводу, как мне казалось, критически низкого веса. Да, при росте 172 см мой вес составлял 72 кг. И, признаться честно, я себе не нравилась в этом весе, уж слишком напоминала крепыша Бухенвальда (простите за такое сравнение). В прошлом августе ...

Обновлено 07.04.2016 в 10:33 Serena

Категории
    Без категории
  4. О колбасе и курении!

Мне сегодня приснилось, что я ем сырокопченую колбасу вприкуску со сливочным маслом. Честное слово, это как курить бросать - вечно во сне куришь.

Кстати, кто курил после ОП? Все нормально? И что врачи говорят по этому поводу?
    Я то сама не курю постоянно, но бывают моменты мечтательности....
    Категории
    Без категории
  5. Что происходит? Вернее почему ничего не происходит...

Здравствуйте . В этом месяце, 17 числа будет ровно пол года со дня операции СЛИВ... Но...
    Начиная с февраля вес стоит вот уже полтора месяца!!! Ровно 80 кг!!! Что происходит? А вернее , почему ничего не происходит?
    Не жру, почти не ем вообщем то. Так с малышом , когда его кормлю, тогда и сама по чуть чуть. Ничего запретного, детское питание так сказать. Пью оч мало.
    Волосы всё так же бегут от меня, может чуточку меньше, но я борюсь. Кожа сухая, пью рыбий жир с Омега3 из ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru