Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фолликулярная киста а 19го ОП!!!

Сделала сегодня узи малого таза а там киста на яичнике фолликулярная, этой фигней страдаю каждые 4-6 месяцев, прописывают гормоны и с месячными все ввходит. Может ли она стать противопоказанием для ОП??? Еще и задержка на 10 дней, как на зло кд начнётся во время ОП я прям чувствую :confused:
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяц...

Пролетел и что имеем?))А имеем отличное настроение и минус 3 кило...
    Волосы на месте...Они видимо обалдели от такой уходовой программы))Как сейчас я собой еще никогда не занималась!Даже спящие луковички активизировались,..растет пушок на ранее поредевших местах...
    Кожа тоже благодаря плавному сбросу чувствует себя не плохо...все бы отлично..,но шея(( ох уж эти зоны выдающие возраст женщины))..Хотя неделю назад праздновала юбилей и получила массу комплиментов..Встречала гостей у входа ...

Обновлено 14.04.2016 в 15:41 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  3. Плакаю

12.04.2016 в 09:33 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Дождавшись наконец то этого счастливого дня приехала в больничку. Заселилась. Пообщалась с нянечками(хорошие тётки.) сказали ничего не бойся,всё будет окейно. И тут, о,, радость,, начинаются кд. Короче,пожила я в больнице 2 часа,теперь вот чемоданы опять запаковываю,домой ехать. Я уж о знаках свыше задумываться начала. То с деньгами напряг был,то врача не было, то с отпуском напряжно было. Теперь вот такое. Мужик мой от счастья в ладоши хлопает что сало его назад не тронутое припрётся. Это трэш ...
    Категории
    Без категории
  4. Синдром последнего ужина

11.04.2016 в 15:59 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Завтра ложусь на оп. Утром только будет известно когда-12, 13 или... За эти дни так хочеться напоследок нажраться (перед смертью не надышишься)-пельмени,беляши, борщ, даже несколько глотков пива сейчас сделала. Страшно оставить все за порогом. Я не одна такая?
    Температура несколько дней так и стоит 37, 37.2. Знаю что ничего хорошего,что то простудное всвязи с сырой погодой. КД так и нет. Сейчас сижу и думаю, возможно завтра я уже буду на другом берегу. Что т как то слабо во всё верится.
    Категории
    Без категории
  5. Стыдно, но спрошу (про алкоголь)

Собственно, друзья мои, а можно ли через 2 недели пить вино? Я своего доктора об этом не спрашивала.
    Кто у своих узнавал?
    Ведь иногда хочется посидеть в компании подруги за бокалом вина и поболтать о своем о женском
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru