Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. жш 3 года - можно говорить о каких-то итогах?

Наверное, этот отчет больше не о весе, хотя и об этом напишу, но вес - это самое меньшее, что меня заботит на сегодняшний день. А заботит меня, как и 3 года назад, мое состояние. Вероятно, уже надо смириться и принять как факт, что не все живут, порхая и летая, кому-то и ползать надо. В этом плане мои ожидания не оправдались. Я из тех, кто шел на оп не за фигурой и красотой, а за здоровьем. Получила я здоровье? Тут как посмотреть - и да, и нет. Ушли одни проблемы, появились другие. Одни связаны ...

Обновлено 04.01.2018 в 14:45 Saga

Категории
    Без категории
  2. Прошло 6 месяцев (ЖШ) ..и меня ждет расставание с жп на следующей неделе..

Рост 170 , вес сегодня 76.5
    1 месяц минус 6.8кг
    2 - 3.6кг
    3 - 3.3 кг
    4 - 4.1 кг
    5 - 3 кг
    6 - 1.7кг
    7 - 4 кг
    Вот и прошло пол года со дня операции , вес на сегодняшний отчетный день 76.5 (начальный 99 ) , вчера весы показали 75.9 , но за день не мало плюсанула , не знаю с чем связано . Коротко отчёт за 6 месяцев : я счастлива и всем довольна ))
    Не смотря на то что на следущей неделе меня ждет операция по удалению жп ..что ж , значит ...

Обновлено 13.05.2016 в 18:22 Милка

Категории
    Без категории
  3. Прошло почти 2 с половиной года.

Итак приближается очередной юбилей- 2,5 года с момента ЛБЖ.
    Вес устоялся в пределе 94-95 кг. Учитывая что на момент ОП он был 165 кг, то можно сказать что это очень даже не плохо. Минимальный вес был 84 кг, то есть идеальная возрастная норма, но произошёл естественный отскок и устоялся на указанных параметрах.
    При росте 173 это конечно избыточный вес, но как не странно меня и окружающих он устраивает. При 84 выглядел как жертва Бухенвальда- кости даже на лице торчали, кожа висит ...
    Категории
    Без категории
  4. Мысли вслух...)

Уже почти 3 года, как читаю, углублённо изучаю форум, но принять решение никак толком не могу. Вот смотришь - люди узнали - побежали-сделали ОП и всё. А меня терзают сомнения и вообще.

Об ОП думаю давно, но так сложились факты, то денег не хватало, то времени, то война, то опасения и пр.

Мой рост 168, вес 90, возраст 48. Уже 2 раза была на консультации с оперирующим хирургом - 3 года назад, уже готова была на ОП, но остановил какой-то животный ужас и я отменила операцию. ...

Обновлено 20.04.2016 в 10:18 Тать-яна

Категории
    Без категории
  5. Не в тему,но не шмогла не поделиться))

Это шедеврально!
    Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
    На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: «Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний.
    На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru