Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу года и два месяца. Мысли.

16.04.2016 в 00:43 (Малярно-ювелирная работа над собой)
    Ну ч ж, год и два месяца, минус тридцать кг. Ваш вес – норма. Мой? До сих пор не могу поверить. Думала, что больше ни строчки не напишу, только читала…. Читала и думала… И решила написать – чтобы запомнить.
    Я из тех, кто пошел на операцию с маленьким, для многих вообще не существенным весом. Для многих – не для меня. На тот момент он был для меня критическим. Два года антидеприссантов – (Золофт – клиника академика Вейна) – в общем, с весом 90 и стойкой ВСД я пошла на операцию. И пишу я именно ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 года и 3 месяца после оп ЖШ. Полёт нормальный!))

Как холод -так меня прёт на еду.Потепление и отпускает.За зиму дошла до 84, сейчас вернулась к своему минимуму в 77 кг
    Из еды особенно плохо проходит гречка, остальное замечательно проходит, но не в маштабах дооперационных
    Где бы я была без оп? Даже думать боюсь где.
    Можно сказать, что моя жизнь началась после операции, потому что я всю жизнь страдала от лишнего веса а потом и от гипер ожирения. Сейчас навёрстываю))

http://cs626624.vk.me/v626624567/2162/0YfFEfylQKQ.jpg ...
    Категории
    Без категории
  3. Теперь и я прошу о помощи

Дорогие девочки! Теперь и мне нужна ваша помощь и совет. увы но врачи из поликлиники не придают значения моей проблеме да и о барриатрии они знают только по наслышке. Восемь месяцев после моего СЛИВа, анализы показали повышение ферритина (273 при норме 10-150), железа (26,9 при норме 6,6-26). Подскажите пожалуйста, может что то доздать и не паниковать? Спасибо вам огромное.
    Категории
    Без категории
  4. 4 месяца СЛИВу - полет нормальный.

И вот весна в своей поре
    И килограммы тают, тают.
    Меня не многие поймут,
    Лишь только те, кто толк в том знает.
    Все легче по утрам дышать.
    И в каждом шаге меньше боли.
    А столько будет впереди...
    Сожму в кулак остаток силы воли.
    Не трудно ограничить стол,
    Не сложно от чего-то отказаться.
    Труднее осознать умом,
    Что с весом надо попрощаться.
    И не на месяц, не на год.
    Пусть отдыхает фитотерапия.
    От счастья ...

Обновлено 15.04.2016 в 21:49 Милли В.

Категории
    Без категории
  5. 5 лет жш

Упс! Вчера (13 апреля) оказывается было 5 лет моему шунту. У меня все нормально, бросила курить,+4 кг. вес 82. Немного не комфортно, мне надо 75-78, летом вернусь в этот вес. Фсе!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru