Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сисюли)

14апреля сделала себе сисюли,так как до похудения мои дыньки были не маленькие ,врач порекомендовал поставить импланты 410 анатомы сверхвысокий профиль,так и порешили.Оп прошла почти не заметно,наркоз отличный,никаких трахеотрубоксне вставляли,учнула на час и проснулась с новыми сисяндрами.Теперь реабелитация и отдых месяц,к зиме планирую живот подтянуть,слава богу мышцы живота не растянуты после беременности и срезать только кожу предстоит.
    Категории
    Без категории
  2. Уже скоро

17.04.2016 в 11:24 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    завтра ложусь в больничку, послезавтра оп. Жру,жру и жру. Стараюсь впихнуть в себя невпихуемое. Синдром последнего ужина продолжается,мозг не наеб....ь. Последнии 2 недели стали ужасно болеть ноги, наверное расту,не зря же я пожирательством занялась. Это еще раз укрепило мою веру в то,что все делаю правильно и оп мне нужна.
    Категории
    Без категории
  3. 3 "сливовые" недели позади

Дорогие мои, всем привет!
    Я веду свой репортаж из славного весеннего, полного воздуха города Самары.

Итак, пошла заключительная неделя первого месяца после операции. В килограммах точно сказать не могу, потому что электронные весы - наше все! Ходи с ними по квартире, и в каждом углу будет разный вес. Но примерно 10 кг ушло.

Сначала о хлебе насущном.
    Я постепенно ушла с детского пюре и начала, наконец, наедаться.
    Меню примерно такое:
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Держите кулачки, или помолитесь

Завтра ориентировочно мне в 14 часов на операционный стол.
    Предстоит достаточно сложная операция Челюстнолицевая.

Будут кроить мне кости челюсти, поднимать гайморовые пазухи, наращивать объём и плотность челюстной кости донорской, искусственной и своей, взятой мне неизвестно где, костью.

Предположительно длительностью около 4-5 часов.

Страшно до жути. Боюсь саму операцию. Мозг рядом!))
    Боюсь длительного наркоза.
    Боюсь за результат- ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после оп)

Всем приветики)сегодня ровно 2 месяца со дня операции!потеря в весе ровно 20 кг)в день операции 130,сейчас 110 (первый месяц потеря 12 кг,второй месяц 8 кг).
    Многие друзья стали замечать мой сброс,многие молчат)))))сама вижу только по одежде!питание стало комфортней,вышла на работу на 8 месяцев раньше,как закончится декрет!там хоть двигаться начала)))
    Демпинга и бд небыло ни разу!
    Сдавала анализы белок завышен и гемоглобин 161!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru