Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. год и 25 дней

привет!

прошел год и еще маленько после операции (ЖШ)

всего ушло 46 кг, на сегодня вес 114, такой был 10 лет назад.
    последнее время скатывается рывками, пару месяцев ноль, и за 2 недели потом отваливается 2-3-4 кг.
    по объемам с 24-26 UK размера ушла в 16-18!! я в этих размерах была 13 лет назад и в весе 94.
    с кожей грустненько) мешочек.

здоровье не очень, вырастила кокосик 2.5 см в желчном, нужно оперировать, был острый холецистит, ...
    Категории
    Без категории
  2. Как перестать жрать, твою ж мать?

Вот уже полтора месяца со дня операции прошло, а отвес -15 кг. То есть за полмесяца всего 2 кг минус. И так странно что-то: еда уже почти любая проходит. Да, в меньшем количестве, чем раньше, но любая. То есть, голод посещает чаще, чем раньше, но поела чуток (помидор, например, съела или мисочку супа) - и сыта. Не нужно корытами себе накладывать... Но читаю тут дневники и понимаю, что в отличие от большинства после ЖШ что-то жрется все подряд, к белому другу не бегается, вес не снижается. То есть, ...
    Категории
    Без категории
  3. Как быстро пролетело время

Прошло почти полгода как я мама (дочке будет 22.04)
    Время проносится мимо со скоростью света.
    Честно да де не знаю, что написать. Все хорошо, вес не особо радует, но тут сама виновата, надо меньше есть сладостей и выпечки.
    Вес - 81кг
    Анализы уже месяца 2 не могу забрать, некогда доехать.
    Витамины пью с переменным успехом,когда вспомню.
    Малышка радует с каждым днём все больше.

Фотографии в альбоме выложила

Категории
    Без категории
  4. Как бы не сбежать

18.04.2016 в 14:57 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Полным ходом идет подготовка к оп. Хожу,сижу, лежу, реву,ни с кем не разговариваю. Уже почти завещание составила. Боже,как же пережить всё это. И пожаловаться поплакаться не кому,потому как почти никто не знает, а кто знает-те против.
    Категории
    Без категории
  5. к 5 летнему отчету по жш

Фоты положила в папку фейс-лифтинг, тк оказывается и тут уже 2,5 года.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru