Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Худеть или не худеть вот в чем вопрос. Отчет 11 месяцев

Немного припозднилась с отчетом. Я в подвешенном и разбросанном состоянии, оно вносит путаницу во всё, что происходит, а главное мешает очень внимательно следить за питанием.

Когда я пошла к диетологу - я ставила себе цель научиться питаться правильнее. Быть сытой, не срываться на сладости и научиться избегать рвоты и дискомфорта. В общем-то всё это получилось, единственное что - на сладкое всё равно тянет, но это корректируется строгим контролем. Если не халтурить - на сладкое почти ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 месяцев -50 кг

Всем привет. Давненько меня не было . Ну с чего начать ??? -50 ... Думала к году , получилось раньше, вот что значить цель:)
    Считаю калории, ем только полезное , из сладкого только черный шоколад, алкоголь по минимуму , за март и апрель 1 раз выход был .
    Витамины пью , проверялась сделала узи и сдала анализы. Анализы в принципе в норме , а вот узи желчного пузыря - песок . Пила препараты для вывода песка и чай травяной. Вода как не лезла так и не лезет максимум 1,5 литра. На спорт ...
    Категории
    Без категории
  3. 4,5 года Прошло. Это уже не шутки)))))

4,5 года прошло уже.
    Всем худеющим, стремящимся и поддерживающим вес, Огромный Привет!!!!!
    Прошло уже 4,5 года. Операция СЛИВ была в октябре 2011 года.
    Вес на сегодня и все это время 62-63 кг. Бывало до 65 доходило, но как-то совсем недолго, я быстренько его корректировала. Стабильно 62-63 кг держится.

Что могу сказать интересного?
    Объемы пищи 200-250 гр за один прием.
    Приемов пищи 3-4 раза в день. Чаще завтрак пропускаю.
    Проходит все, ничего ...
    Категории
    Без категории
  4. Я с вами

20.04.2016 в 12:21 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Всё закончилось. Начало нового пути положено. Оп прошла хорошо, сказала всем спокойной ночи и отрубилась. Проснулась от жуткой боли,проорала от операционной до палаты. Кое как выпросила обезбаливающее,на что было в грубой форме сказано что еще и в приказном тоне прошу. Все время хотелось спать и что бы ничего не болело. Сегодня сняли зонд и катетор от которых рыгала кровью,чем пугала соседок. Второй раз я бы на такое не пошла. Постоянно хочу пить,жажда мучает страшная. Вода проходит хорошо. Пообещали ...
    Категории
    Без категории
  5. созрело 3 вопроса.....

1. Считается ли "чистой" водой 600 мл воды из которых 30-40 мл осветлен яблочного сока?

Воду потому что пить НЕ МОГУ!!! Здесь много читала что так делают. Но является ли это чистой водой или же это все таки еда, так и не поняла. Очень раньше удивлялась, как от воды изжога? Теперь знаю)))) от нее у меня прям ком в горле встает, как будто я проглотила капсулу и она застряла. Я даже сходила на узи щитов железы))))) думала что с ней у меня проблемы, потому как не сразу поняла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru