Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Привычки возвращаются?

Девочки, вот скажите, как бы нам свои привычки есть, нет жрать изменить?

Вот ведь и раньше мы ели не от голода, а потому, что руки чесались.

Сейчас есть сложнее - много не влезает, а если влезает, то чувство дискомфорта начинается, но все равно запихиваем еду в себя.

Как то грустно! Съела большой кусок хлеба (черного) с сыром. Запила стаканом томатного сока, а потом еще заполировала стаканом молока отборного.
    Даже знаю, что завтра на весах увижу. ...
    Категории
    Без категории
  2. Чем питаться?

24.04.2016 в 13:24 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Народ,после оп прошло 5 дней. Может гдето тут есть такая тема-что кто кушал. Направьте, plisss. Рассмотрю варианты почасового питания, может у кого то есть в записях.
    Категории
    Без категории
  3. Мини байпасс

1месяц прошел, коротко отчитаюсь , первые две недели было тяжело, вырывала желчью. Поговарила с доктором он выписал пентомед и риопан, они мне очень помогли. За месяц ушло только 7,5 кг , мало , и вес встал. Очень боюсь что больше не скину. Питаюсь хорошо, всего по немногу, но иногда бегаю к БД.
    Категории
    Без категории
  4. Всем привет.

Всем приветик))эх,давно я здесь не была а точнее полгода ,что случилось за эти полгода у меня уже 10 месяцев после переделки бандажа в слив .худела я 4 месяца и все (потеряла 13 кг,но изначально на переделку я шла с 85 кг ,но вес рос стремительно )далее я поняла что вес стоит и не куда не уходит ,мне сделали оп абдоминопластику и грудь😉(Знаю что надо дождаться года после оп ,ну так как уж очень длинный был этот путь решилась убрать фартук и быть к лету с плоским животиком в раздельном купальнике😊Сказать ...

Обновлено 03.01.2019 в 20:13 Вера21

Категории
    Без категории
  5. Есть вопрос...

... многие из нас после ОП,а некоторые и до нее страдают запорами..В борьбе с ними обычно рекомендуется клетчатка растворимая и не растворимая..Как нам известно у нее свойства разбухать в желудке тем самым способствуя прохождению содержимого в кишечник,а также она притупляет чувство голода..Ну так вот..Спрашивается....можно ли ее пить в той же дозировке,что рекомендуется для не прооперированных людей...либо дозировку нужно уменьшить,дабы не растягивать желудок?Спасибо..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru