Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев, или "что-то пошло не по плану, и я решил кое-что поменять"

Не знаю, как это назвать. Пожалуй "прыжок веры" подойдёт, потому как даже годом ранее я бы точно от себя такого не ожидал.
    Начну с того, что отметив четвертый месяц после ОП стал замечать, что ничего то и не изменилось. Ем меньше, прекрасно, а всё остальное по старому... =\ 16 часов за компьютером, 8 часов сна, и так 24\7.
    А ведь главное зерно здорового организма и смысла моей операции - поменять не только тело, но и образ жизни.
    Поразмыслив философски и по делу, ...
    Категории
    Без категории
  2. 8 день после слив!!! БЕЛКОВЫЕ КОКТЕИЛИ

Сказать что я счастлива, это ничего не сказать! небольшое предисловие)))) мне 24 ( через 1,5 месяца 25) после полового созревания я начала набирать вес, он был не критичный лишних 4-6 кг))) а вот после замужество как понеслась душа в рай:D в общем лишних 40 кг :rolleyes: как все пыталась самостоятельно худеть, но все знают как это кончается 😒 думала я думала и в конце концов решила взять молоток, разбить свою копилку и назначить день оп. Назначили его 20 мая, я согласилась и записалась на ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 год и 9 месяцев СЛИВу

Кратко и для себя. Ничего нового. Вес, похоже, стабилизировался. Знаю, что ежели не грешить, то могу опять увидеть на весах 62 кг, но зачем?! В своём сегодняшнем весе я себя чувствую прекрасно. Мама говорит, что при 62 я выгляжу как жертва Освенцима - одни кости. Значит, постараюсь остаться в сегодняшнем весе.
    В будни стараюсь безукоризненно соблюдать все правила. В выходные грешу. Поняла для себя, что я-таки пищевой наркоман...еду я люблю. Порции взвешиваю (строго 150 гр.), боюсь растянуть ...

Обновлено 26.04.2016 в 09:20 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. О чем спросить хирурга?

25.04.2016 в 06:52 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Сегодня выписывают.все норм. Какие вопросы задать своему врачу перед выпиской?

Принесли обед-щадящая диета. я в шоке. Рис с котлетищей и суп не перемолотый, ну и как положено кАНпот. Товарищи,это что? Я морально еще не готова к котлете

Обновлено 25.04.2016 в 10:16 Марья

Категории
    Без категории
  5. Целеполагание и мотивация

Извините кого обидела резкими ответами на комментарии. У меня как-то сильно характер поменялся (более агрессивным, категоричным стало поведение и суждения), а тут еще и вопрос больной обсуждается - вот и не сдерживаюсь порой, хотя стоило бы.

Пришла к следующему решению: поскольку для меня "больной" и неоднозначный вопрос - именно вес - то я просто убираю весы и взвешиваюсь раз в месяц для отчета. Я безусловно вижу плюсы в правильном питании и правильном образе жизни, поэтому ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru