Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев СЛИВ

Всем доброго времени суток!!!! Очень очень извиняюсь что давно на писала, работа дом семья со всеми вытекающими... Но решила что пол года я просто ОБЯЗАНА отчитаться :)
    Итак: Общее состояние нормальное в три месяца сдала все анализы все в норме что меня конечно радует))) Перестали болеть ноги (колени) я умею бегать))) и у меня есть кости я их чувствую и могу потрогать )))
    ЕДА: Ем все, особой диеты не придерживаюсь (кроме количества конечно) купила кухонные весы 80 грамм моя комфортная ...
    Категории
    Без категории
  2. Париет, омез

02.05.2016 в 19:05 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Скажите,для чего тут все пьют париет и омез? Мне ничего такого не прописали. Прописан де-нол и нольпаза,еще аевит. Все это только в течение месяца после оп.
    Мне кажеться-я таааак много жру. Прямо таки в панике.Неделю считаю калл. Больше 600 не набираю. Успокойте меня-это маразм?

Обновлено 02.05.2016 в 19:21 Марья

Категории
    Без категории
  3. Пилюли для БПШ-истов.

Да простят меня БПШ-исты.Может кто из них обидится.Но очень часто читала в их дневниках ,что у них есть проблема с запахом в туалете и что газообразование у них сильное.Поэтому увидев вот такое чудо,решила показать всем.

Ничего необычного, просто японские пилюли для ароматизации кишечных газов. Чтобы на выходе получалось с запахом ванили или цветущей вишни.

Категории
    Без категории
  4. Растягивается ли желудок, если вы много едите..

Сначала первое, затем второе, потом десерт и чашечка кофе. Теперь можно съесть яблоко и выйти из-за стола. Если так выглядит ваш обычный обед или ужин, то эта статья для вас. Точнее, для вас и вашего желудка.
    Желудок — это эластичный мышечный орган, именно в нём происходит обработка пищи желудочным соком и преобразование её в химус (полужидкую кашицу). Всякий раз, когда вы съедаете большую порцию пищи и выпиваете много жидкости, желудок расширяется, чтобы вместить в себя всё, чем вы себя ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 год и 2 месяца после ЛБЖ

Читаю посты часто, писать стыдно, ток как все свои обещания системно нарушаю.
    В системе 5,7 мл. (последняя регулировка 13 сентября 15г.)
    Последние 6 мес., сброса нет. Вес стабилизировался на отметке 69-70кг. Итоговый сброс 13 кг. Об операции не жалею.
    Бандаж работает как нужно. Винить в том, что так и не достигла заветных 62кг., некого, сама виновата. Питаюсь абсолютно неправильно. Пишу для того, чтобы встряхнуть, взять себя в руки. Моя самоцель на ближайшее время -1 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru