Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про окрошку

13.05.2016 в 14:45 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Скоро лето, пора мною очень любимой окрошки. Делаю её всегда на кефире,с курицей и яйцом и огурчик с зеленью. Вроде все, как и положено-сплошной белок,но!нам же нельзя запивать еду,а тут получаеться что будет запивание. Кто как думает?
    Категории
    Без категории
  2. Может кто что подскажет?

Я тут с окулистами нынче развлекаюсь. Мне заявлено, что у меня врожденный астигматизм и такое зрение для меня и моего возраста и образа жизни норма.
    Хожу по окулистам, меняю как перчатки, может кто найдет причину резкой потери зрения.
    Не было у меня ни астигматизма ни плохого зрения, у меня права водительские нормальные.
    Один сказал, что мой мозг помнит как все должно быть на самом деле и выправляет картинку, но вижу я все криво.
    После 100% зрения текущие -2,5 и ...

Обновлено 13.05.2016 в 14:55 Natali_M

Категории
    Без категории
  3. 5 месяца СЛИВу - первая большая победа.

Пять месяцев? Уже? Как быстро время летит... Но как приятно осознавать, что все не напрасно!

Пятый месяц ознаменовался не только ПАСХОЙ, Первомаем и, конечно же, Днем Великой Победы. Пятый месяц принес собственную большую победу. Победу над собой, над гнетущим сидением в четырех стенах, над изоляцией от внешнего мира. Конечно, такой как прежде я вряд ли уже буду. Годы, проведенные взаперти скажутся непременно. Но... Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки.
    Да... о моей Большой ...
    Категории
    Без категории
  4. Вопрос к жителям Москвы

Девы, а где вы анализы сдаёте? Сходила я сегодня по списку:
    Через 24 месяцев:
    Контроль общего анализа крови
    Контроль общего анализа мочи
    Контроль биохимического анализа крови (холестерин, глюкоза, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП, общий белок, альбумин, мочевина, креатинин, билирубин, железо, ОЖСС, натрий, калий, хлор, кальций, витамин В12, фолиевая кислота, витамин Д , витамин А(ретинол плазмы), цинк (в плазме), вит В1 (тиамин плазмы), витамин Е).
    всё сдала и испытала ...
    Категории
    Без категории
  5. Четыре месяца сливу...

На сегодня отвес всего 1кг100гр..КД в самом начале...может жидкость задерживается?Кожа успевает подтянуться,как бы с этим проблем нет..Но волооосыыыы.....,просто беда...,лезут и лезут..и это при всем арсенале уходовых средств+витамины.Лишний раз убеждаюсь,что все распиаренные средства от выпадения волос просто реклама..((увы и ах..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru