Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Всем привет!

Меня зовут Любовь.
    Мне 34 года, рост - 178, вес - 150 (в одежде неделю назад).
    Очень скоро буду делать СЛИВ, потому что иного решения единственной проблемы в своей жизни (избавления от лишнего веса) я не вижу. Уже имела опыт похудения (спорт+диета) на 10, 25 и 45 кг, но результат не фиксировался, а наоборот качели раскачивались все лучше. Посещала психотерапевта. Толку нет. Последние 3 года я только прибавляю, причем помногу. Сейчас я приблизилась к полутора центнерам, что для меня ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц новой жизни

19.05.2016 в 08:42 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Сегодня месяц как я на этом берегу. Полет нормальный. Что я имею:
    Вес в день оп 129.3
    Вес сегодня 116.7.
    Объемы не замерила сегодня,замерю позже, но ушли как нада,особенно пятая точка подсдулась.
    Питание-подсела на кашку для грудничков на завтрак,жить без нее не могу. Мясо плохо идет,одну паровую куриную котлету за три раза осилить не могу. Тяжесть и дискомфорт до боли на шве. Супы идут хорошо,кисели,огурчик свежий. Холодец с кусочками курицы тоже мой сливчик не особо ...
    Категории
    Без категории
  3. моей радости и счастью нет предела!!!!

Вот и я дождалась время, когда сама себе УЖЕ нравлюсь на фото. Добавила пару фоток. Пожалуйста
    порадуйтесь со мной тоже. Я не верила что могу столько весить и так выглядеть

спасибо моему врачу, спасибо форму и всем вам в отдельности, что меня учили и подсказывали, поддерживали. Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!

Обновлено 19.05.2016 в 20:40 Элис

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. ИТМ спустя полтора года

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) ИТМ сегодня (надеюсь не только сегодня) равен, равен ИТМ сегодня ---- 26,43...я "Щаслива" (с большой буквы Щ)
    Ой девочки на сегодня я стала легче на 62 кг (всего 67), я весила с утра аж 74,6 кг))))))))) а ведь когда шла на операцию мечтала о том что-бы влезть хотя-бы в сотню -ну может чуть больше, а теперь))))))))
    Ну а дальше ложечка дегтя (маленькая, но горькая) - расслабляться нельзя (если хотите результат), два месяца сачковала - печеньки, шоколадки, ...
    Категории
    Без категории
  5. Привет двузначные цифирки!!

Микро отчет )))
    99.1 кг

я такую цифру на весах видела около 12 лет назад))

А так же я влезла в джинсы мужа(а это максимум 54 размер - российский) - ну я не просто влезла - я в них на работу приехала))))

И у меня начали сыпаться волосы - пока не пучками - но очень заметно - поэтому сегодня с утра я их обрезала

...

Обновлено 17.05.2016 в 08:59 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru