Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошу совета о пластике.

Моей ОП 7 месяцев,хочу сделать круговую подтяжку лица,понимаю,что вероятно рановато,но если я еще кг 5 скину все пойдет на смарку или все таки можно сделать.Уж очень хочеться.
    Категории
    Без категории
  2. 2 года ЖШ.

Сегодня 2 года моей новой жизни.
    Всё очень хорошо.
    Самочувствие - за-ме-ча-тель-но-еее.
    Об ОП не пожалела ни разу.
    Вес 87.
    Выгляжу стройной и подтянутой.
    Размер одежды 50-52 российский.
    Люблю движение, возиться в своём цветнике. Работа,домашние хлопоты, семейные заботы - всё как у всех и намного легче чем раньше. Качество жизни получше чем у многих моих ровесников.
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц СЛИВ! Подвожу итоги)))

Начну с того, что изначальный вес 107, рост 158, 24(почти 25) лет. 19го была операция. В первый дни вес уходил очень стремительно, счастья моему придела не было, потом он встал на несколько дней и килограммы начали уходить медленнее. В итоге за месяц я скинула ровно 12 кг. Очень довольна! Расскажу про ощущения и питание. В течение 3х недель у меня все неприятные ощущения связанные с глатанием и прохождением еды прошли. Не скажу, что прям невыносимо было, но чуть больше глоток воды и уже неприятно. ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошла Гастроскопию

Благодаря моему традиционно сильном рвотному рефлексу, через рот не вышло (а заказать заранее опцию анестезии я не догадалась) - сделали через нос. Всем, кто боится через рот - очень рекомендую вариант через нос, уровень неприятности процедуры существенно ниже, вполне нормально!
    Результаты - удовлетворительные, хирург порадовал, что с этой стороны препятствий для операции нет. Пишу (в первую очередь - себе на память) свежеприобретенные диагнозы, без которых жила-не-тужила 34 года:) :
    ...
    Категории
    Без категории
  5. 5 лет желудочному шунтированию

Я так хорошо помню 16 мая 2011 года. Досконально. И первую неделю. И первый месяц. И весь первый год. Все было, как вчера. А прошло ПЯТЬ ЛЕТ!
    Столько эмоций было тогда...

А что писать сейчас?
    Вес года 3 не меняется, за 5 лет +5кг от минимального, набрался в первый год после сброса. Сейчас 60 кг плюс минус пару кг.
    Внешне - хочется 53-55 кг, но для этого надо реально считать калории, как и раньше. А мне не хочется.
    Была анемия, сейчас нет, держу ежедневным приёмом ...

Обновлено 07.01.2017 в 20:49 Never Again

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru