Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ноги, крылья... главное хвост!

Ну что, две недели послала все нафиг и не вставала на весы вообще....
    Сегодня встала... зажмурила глаза, открыла...
    -10 кг... ну да отеков практически нет. Вес 80.
    Я скоро с ума сойду с такими скачками.

Обновлено 25.05.2016 в 01:30 StarLady

Категории
    Без категории
  2. 6 месяцев после операции!

23.05.2016 в 10:32 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Сегодня весы показали мне ровно 72 кг. Сброс за последний месяц 3,75 кг, а за полгода 43 кг. Конечно же я счастлива! Я самая красивая! Вес конечно перестал расставаться со мной гораздо тяжелее! Я понимаю, что и так всё быстро и хорошо, но я хочу быть идеальной для себя! Зато волосы валятся, как сумасшедшие! Лысая буду точно! Да и пофиг! Живот и грудь конечно повисли, но я думала будет хуже. Так что я давольна результатом! Ем в основном мясо и свежие овощи. И сытно и вкусно. Никакого дискомфорта ...
    Категории
    Без категории
  3. Давно я ничего не писала :)

Всем большой и жаркий привет из Израиля
    Как то я в последнее время стала больше читателем чем писателем, и наверно многие подумали, что я как и многие "старички" ушла в подполье, а вот и нет!!! - я тут каждый день .

После операции прошло 3 года и 8 месяцев, как и ожидалось откат не заставил себя долго ждать , и где то через 3 года начавшись он до сих пор откатывается )))).
    Вес на сегодня 84.5, а был и больше, но чисто по моей вине, а не "все там ...

Обновлено 22.05.2016 в 16:54 tatia

Категории
    Без категории
  4. Немеет нижняя губа

Девушки,вот решила узнать,не было ли у кого так,как у меня.Чтобы понять связано это с бариатрией или искать каку другую причину.Со вчерашней ночи онемела нижняя губа слева и книзу к подбородку.В остальном чувствую себя хорошо достаточно.Анализы сдавала в начале месяца,все в норме.Хотя вычитала ,что такое может быть при нехватке витамина В12.Давление 100 на 70.Это для меня низковато,но после ОП у меня все время низкое давление.Сахар меряю каждую неделю 4.6 - 4.8.
    Ощущения как при заморозке ...
    Категории
    Без категории
  5. С небес на ту же ж...

21.05.2016 в 04:07 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Вчера занялась шопингом. О радость! 60-62 р-канул в лета,привет 58. Купила себе веселенькую просторную рубашечку зелененькую в мелкий горошек. Довольнючаяяяя, так как ничего уже полгода себе не покупала. Иду такая,вся постройневшая и дернул меня черт подойти к лавке с раритетными вещичками(ну и шла бы мимо). Часики какаих то там годов наручные лежат. Спрашиваю-они идут? Ответ продавца убил сцуко напрочь-,,да какая разница,они вам всё равноНЕ НАЛЕЗУТ. Так растрелять ее сразу захотелось. Когда ж ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru