Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ах как хочеться...

28.05.2016 в 19:24 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Ну и как быть,когда хочеться напиться и забыться? А нельзя. Нервы то как успокаивать?. Бутылочка пивка была бы сейчас в самый раз. Не пью,не курю,жрать бросила,мужики от меня скоро с моими нервяками совсем сбегут. Хожу спину почесываю -наверное крылья пробиваются. Валерьянку не предлагать!!!
    Категории
    Без категории
  2. 25 лет, или "первый День Рождения, в Новой Жизни"

Ну вот, свершилось. Мне 25 лет, и сегодня я праздную, как и каждый год в этот день.
    Отличие лишь в том, что я не купил свой любимый рубленный торт, который прикончил бы до конца вечера, нет. Не бутылка шампанского, а рюмка водки, и то, только по поводу. Но побаловать себя не забыл. Мое любимое блюдо, рис с яйцом и креветками, + вареная свинина, обжаренная на сухом ВОКе с соевым соусом и потушенная в конце в овощах и зелени! ММммммммм!!!!
    Перед отъездом, числа первого, придет товарищ, ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца со дня ОП

Всем привет!
    Сегодня уже 2 месяца стукнуло моему сливу.
    В целом никаких категоричных изменений не произошло.

Объем порции - 70-100 мл. Придерживаюсь принципов правильного питания. Не ем, конечно же, жареного и жирного. Хлеб вообще не ем, но бывает, что хочется к какому-либо блюду хлеба, тогда я отщипываю маленький кусочек. Я и до операции к хлебу относилась холодно.

Чай, кофе пью с заменителем сахара.
    Сладкое не употребляю вообще. И что странно, ...
    Категории
    Без категории
  4. Годовой отчет

Здравствуйте,уважаемые жители форума! Вот и минул год со дня моей операции СЛИВ.
    Начальный вес,с которым шла на ОП составил 106,1 кг. На сегодняшний день-56,2 кг.
    Питание относительно комфортное. Ем практически все,калории не считаю. БД бывает нечасто, исключительно по моей вине.Взвешиваюсь ежедневно. Радуюсь каждому дню.
    Демпинг бывает редко,на молочную,сладкую пищу: такую как какао,творожную массу.
    Молочные продукты ем редко, только в выходные дни,когда точно знаю,что ...

Обновлено 28.05.2016 в 19:06 Атана

Категории
    Без категории
  5. 2 года

Всем добрый день. 4 июня 2016 будет два года после операции слив. Вести дневник не получилось. Ну не писатель я , от слова совсем. Но читатель. Захожу регулярно и читаю всех. Теперь по существу. Выражаю огромную благодарность нашим ВВ. Благодаря им изменилось моё отношение к себе прежде всего. И теперь мне кажется, что я всегда была такой как сейчас, что и не было у меня проблем с весом. В январе 2016 пластика ( редукция м.ж. и торсопластика (две операции одновременно) у профессора Гагариной. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru