Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месяц новой жизни..

ОП 20.05.2016 илеошунтирование, вес до ОП 190 кг.
    1 месяц -20 кг
    Не смотря на то, что прошел всего месяц после операции, уже практически и не вспоминаю о ней. Единственное напоминание-это заживающий шов.
    Очень хочется огурчиков с помидорками, но пока желудок их не принимает, довольствуюсь тушеными овощами.
    Категории
    Без категории
  2. А вот и мы... Через пару дней 8 месяцев и первый зубик (фото)

Вес не знаю, так как да же не взвешиваюсь.
    Вижу что худеть надо, грудь ещё не убрала. С ней как-то легче пережить прививки и зубики. А у нас 15 июня вылез первый зубик.

Категории
    Без категории
  3. Наконец-то и я в рядах худеющих!

ОП слив 24.05. Изначальный вес 116 кг., рост 152 см., мне 50 лет.
    Вот и пролетел почти целый месяц со дня операции. А кажется только недавно приехала из Москвы! На сегодняшний день минус 11 кг. Ушли отеки, чувствую себя бодро, на следующей неделе выхожу на работу. Этот месяц омрачился только тем, что было резкое воспаление голеностопного сустава с опухолью и такой сильной болью, что даже ночью не могла спать. Я даже Вадима Викторовича побеспокоила, т.к. меня напугали, что это может быть послеоперационный ...
    Категории
    Без категории
  4. Плохо уходит вес

Сегодня 11 день после операции, но что-то не очень понятно мне с весом.За четыре дня после операции потеряла 3кг. А за 8 дней 2,5кг. Мне кажется без операции можно потерять больше. Питаюсь всем жидким, морс, бульон,иногда кисель жидкий, актимелька натуральная.Я уже волнуюсь. Пожалуйста, развейте мои опасения, а то уже печалька меня посетила.
    Категории
    Без категории
  5. Первая сравниловка

Ну что, подведем небольшую черту под уже пройденной работой.
    Имеем за чуть менее 3 месяцев 29 скинутых килограммов. Причем на третьем месяце вес стоял неделю - полторы.

Грустно мне. Предстоит мне еще операция по удалению одной доброкачественной фигни, невесть откуда взявшейся...

Обновлено 13.07.2016 в 16:48 Eva-Eva

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru