Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Притормозили....

Итак сегодня 4 месяца...
    результат: -4 кг (точно) за этот месяц и -32 кг с начала "кампании" )

Размер одежды с 4хл - перешел на просто хл ) Траты на шмотки увеличились - хотя держу себя в руках ))) (точнее з/п работника гос.учреждени)

Внешний вид:
    волосы - сыпятся уже не так интенсивно, но лишний раз трогать остатки волос не надо )))) А вообще маральная готовность к такому "эвакуационному" поведению и стрижка с выбритыми под 3мм ...

Обновлено 25.06.2016 в 17:05 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  2. Ауууу....бывалые и старожилы форума)))

Хочу у вас спросить.....кто нибудь знает или может находил тут такие дневники....вот начальный вес был 120 кг....потом после слива худела до 60 кг.....потом спустя время пошел откат.....ОТКАТИЩЕ я бы сказала....и она опять стала 120 кг......

Это не про меня история....ТТТ....просто очень боюсь опять быть толстой......

за 4 мес ушло катастрофически мало((((.....мне сейчас комфортно, я себе нравлюсь......но надо же еще скинуть....чтоб было место для отката.....
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Очередная диета на минус 15 кг в неделю..))

Знаю..знаю..)))Но не шмагла я, не шмагла пройти мимо..Потому как вроде сытная диетка. Пусть не -15,но для таких как я,которым нужно конкретное меню,наверное можно попробовать.)) И так..
    Что употреблять на завтрак во время пользования данной диетой?

Нужно заранее подготовить себя к тому, что завтрак будет довольно таки однотипный, выбирать особо вам не придется. Всего несколько чашек расслабляющего кофе станут для вас идеальным началом для поддержания фигуры. Стоит отметить ...

Обновлено 26.06.2016 в 23:17 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  4. Пугают порции

Ой, даже и не знаю,как сказать. Уже несколько раз посетила мысль,что мне ничего и не отрезали. Сейчас соблюдаю рекомендации и употребляю в пищу все жидкое, но заметила,что я себя останавливаю, где то около 200г. Стало интересно( но боюсь пробывать), А сколько же в меня влезет? Читаю дневники, у людей 100г. еле лезет, а что ж у меня не так как у людей. Кроме воды, которая от большого глотка колом встаёт, никакой разницы не ощущаю. Вчера попробовала пожевать финик( очень сладкий), потом выплюнула, ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца сливовой жизни

20.06.2016 в 19:57 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    19 было 2 месяца со дня оп. Вес 110 от изначального 132.
    Что имеем:
    Сиси-жиденькие уши,
    Руки-крылья
    Постоянные запоры(сорри за подробности,но,всё житейское)+ жуткое обострение геммора
    По замерам-больше всего ушла попец, все майки стали на 15 см ниже.
    Питание-моно.супы каши грамм 150,мясо рыба, яйцо -30-50 г. Мясо,рыба,фрукты-имеют свойство пузыриться. Медленно есть так и не научилась.Один раз встреча с бд-поела жар картофан 2 ложки с шампиньонами. Едалка ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru