Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. все хорошо

29.06.2016 в 08:39 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    71 день со дня оп.вес. вес-не знаю, потому как весы так еще и не приобрела, а старые чертичто показывают. объемы уходят. Все вокруг молчат и делают вид что не замечают, ну да и ладно.
    Настроение-окейное. Стало таковым уже после 7 укола витамина В12. Проколола 10 уколов+фолиевая кислота. Так что депрЭсс меня миновал, хожу улыбаюсь. Уверенности прибавилось.
    Все мелкие морщинки на лице разгладились и мне снова шишнацадь. Всё подтягивается (пока) и куда то девается, даже страмные ляхи.. ...

Обновлено 29.06.2016 в 10:26 Марья

Категории
    Без категории
  2. Меня одолел депресняк

Я уже тут много начиталась по поводу остановки веса, но такого как у меня наверное нет ни у кого. 24 года я скакала по разным диетам, и уж за 20 дней я могла бы сбросить не 3 кг, а как минимум 5-6 кг.И это при том, что я могла бы кушать пищу.А сейчас голодная и вес на месте.Еда моя вся жидкая.. утром кашка Хайнс овсяная в виде молока, 2 завтрак смузи из фруктов, обед бульон разведенный мясным пюре Тема, полдник зерненый творожок взбитый в блендере, ужин или кефир или компот или смузи фруктовое. ...

Обновлено 28.06.2016 в 12:22 Боялка

Категории
    Без категории
  3. 2,6 почти 3 года прошло..

Время пролетело...,жизнь изменилась...а сладенькое все так же люблю...:).
    вес:самая маленькая цифра на весах была 62 кг.Сейчас скачет до 67...но снова уходит в меньшую сторону,в зависимости от активности...Питаюсь,ни в чем себе не отказывая,воду пью по 1,5л.,витаминчики,белок,как доктор прописал..

Обновлено 28.06.2016 в 19:07 julia

Категории
    Без категории
  4. Когда похудеет низ ?

Привет всем!
    Сегодня меня посетила большая печалити. Посмотрела я на себя со стороны на фото и поняла, что в основном я похудела в лице, плечах и талии. Нижняя часть туловища уменьшилась незначительно. В результате этого я теперь похожа на человека, которого как конструктор Лего склеили неправильно из деталей двух разных коробок.
    Я очень сильно расстроилась. У меня и так корма была всегда шире всех остальных частей тела, так сейчас вообще беда.
    Кто уже похудел с фигурой "груша", ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло 9 месяцев

Ну вот и прошли 9 месяцев.Просто покажу фоточки и все.

Обновлено 01.07.2016 в 20:07 Эмилия69

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru