Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. месяц после слива

Волшебный первый месяц позади.
    Об операции не напоминает ничего, кроме маленьких порций и легкости на душе и в теле:)
    Ем уже фактически все: очень хорошо пережевывая, способна справиться даже с кусочком индейки. Конечно, объемы порций отличаются в зависимости от продукта.

Вес: 10 мая (на консультации) был 150.
    В день операции не взвесилась, но за неделю до операции фактически пропал аппетит, поэтому предполагаю, что могла весить около 147. Вес сегодня - 131.6 ...
    Категории
    Без категории
  2. Страшно жить!!!

Всем привет!!!! Из хороших новостей, вес пошёл вниз. Уже минус 2 кг. Просто убрала булки. Возможно было плато. Наверняка слышали про теракт в Стамбуле. Мой муж должен был лететь в это время туда, но я его не пустила. Почувствовала наверное. Блин, страшно его туда отпускать. Я туда полечу в августе, пока в Минске занимаюсь здоровьем. Страшно, блин!!!!!
    Категории
    Без категории
  3. 8 месяцев на пути к красоте!!!))))

Девчонки, приветик!!! Напишу отчет сегодня!!! Хотя нахожусь в гостях и взвесилась на чужих весах! Весы механические показали, что я вешу 73 кг. Получается минус 7 кг. Завтра взвешусь на своих и напишу в комментариях. Последний раз на своих была 75. В этом месяце сплошной разврат... Ем все!! Мороженое, конфетки.... Ай, ай ай!!! Обещаю с завтрашнего дня строго на белках буду сидеть!!! Нет...с понедельника!!! Пользуюсь умопомрочительным успехом!!! Фотку последнюю скинула недели две назад в альбом. ...

Обновлено 01.07.2016 в 10:26 venera (Дополнения)

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. 2 года после ОП Слив

Всем привет! Вот и пролетело 2 замечательных года в моей жизни! Настоящей жизни о которой я мечтала с самого детства. Одеваю любую одежду, не мучаюсь с отсутствием размеров, комплексы все исчезли, не смотря на состояние моей кожи. Я счастлива, ем все, что душе угодно, даже ночью. Помещается 100-120г.пищи. Воду вообще не пью, к сожалению это очень плохо, я знаю. Пью кофе с молоком. Супы не ем, на долго от голода не избавляют. Сознательно не использую соуса, дабы не возвращаться к прошлым вкусовым ...
    Категории
    Без категории
  5. уныние -грех...,но.....((((

Как же ужасно узнать,что твой ребенок заболел и ты не в силах что-то изменить!((Диабет 1 типа...Вчера я поняла,что не хочу жить долго.То есть я не о суициде..,просто стала очень бояться пережить своих детей..не дай бог!
    http://diabet-med.com/saxar-v-krovi/#8 буду изучать((

Обновлено 30.06.2016 в 00:32 Я-но4ка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru