Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 70-е

отчет за 4 мес не когда писать, мой офис переезжал.....поэтому не до отчетов)))

пишу коротко и по существу:
    за 4-й мес скинула только 3 кг, вес уходил почему то очень плохо, исключила орешки из рациона и печеньки и лед тронулся.....в общей сложности с момента оп за 4 месяца скинуто 26 кг!!!!!!

А сегодня встала на весы и обалдела я 79,8!!!!! мама мия!!!!!

Я счастлива безумно!!!!!
    Категории
    Без категории
  2. 9 месяцев оп мужа

Пишу для себя, чтобы просто не забыть, как это было. 30 июня было девять месяцев со дня операции мужа. Результат такой: 59 кг потеряно в общей сложности. В это месяце он-таки перевалил за 120 и вес его на сегодняшний день составляет 115 кг.
    Ест до сих пор крайне мало, порции - в зависимости от консистенции блюда от 50 до 100 грамм (жидкого и супы).
    Протеин пьёт с неохотой, витамины тоже ;-)))
    ...

Обновлено 31.08.2016 в 13:08 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  3. Жизнь после операции

Ну что ж, теперь я СЛИВанутая... скажу честно, после всего пережитого, это слово для меня все равно что чекнутая. Но что было, то прошло. Хотя, "до все прошло" еще не мало. С 10 мая я "разгребаю" последствия своего решения и убеждаю себя ни о чем не жалеть. У меня это получается с переменным успехом, увы...

Итак,
    10 мая. я стала обладателем "нового желудка" и получила билет в перспективную жизнь, где меня ждала стройность газели и отсутствие приступов ...
    Категории
    Без категории
  4. КОНЕЦ!!! (в хорошем смысле этого слова)

Год борьбы с гребаным метаболизмом, витаминами и усваяемостью... наконец то дали результат. я на 1500-1800 ккал худею, умудряюсь даже на 2000 сбрасывать. Наконец то вес пошел вниз... Уже месяц без скачков, отеков и стабильный ровный минус... тьфу... тьфу... тьфу... что б не сглазить.
    Не смотря на то что ямного сейчас кушаю, и очень много пью, прекратились отеки и вес плавно пошел вниз.
    На данный момент рацион составляет 2000 ккал в день +/-500, т.е. я себя не сильно ограничиваю, просто ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 дней после СЛИВ-2

Всем привет!
    Меня зовут Ольга. СЛИВ-2 сделала 10 дней назад (при весе 142). До операции похудела сама на 50 кг. Из них на последние 5 недель пришлись 12 кг. Сидела буквально на 700 ккал.
    Очень нужны советы, рекомендации и волшебные пинки. Не обидчива, можно не миндальничать.
    Итак, возникли вопросы. Сразу скажу, что оперировали меня не в частной клинике. Диетологи и прочие специалисты советы не раздавали. Хирурга видела 1 минуту до операции и секунд 30 после (однажды). На следующий ...

Обновлено 23.07.2016 в 14:45 НеЯ

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru