Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. полтора года с ЖШ

ОП ЖШ 16.12.2014 г. Вес 162 кг на консультации.
    Почти погода вес стоял 103-104 кг, а за последний месяц ушло около 4 кг. Вес на сегодня 99 кг.
    Демпинга почти нет. Не знаю даже хорошо или плохо. Сладости бы хотелось ограничить, а в идеале вообще прекратить его есть. Два дня назад схватила демпинг на трубочки с каким то кремом. Было очень плохо.

общее состояние за последний месяц ухудшилось. Давление падает. Мама говорит есть стала меньше вот и состояние ухудшилось ...
    Категории
    Без категории
  2. 80-е....

На фоне чужих записей вроде как не значительно , но........

89.6 кг

держится уже 3 дня в районе 89 кг с хвостиком )))

И я сегодня на работу приехала на велике - гордости полные штаны )))

Категории
    Без категории
  3. просто запись в дневник.

На днях прошла медосмотр. На работе один раз в год мы обязаны.
    Анализы норм.
    Гемоглобин,холестерин, сахар - всё отлично.
    Терапевт рекомендовала сдать АСТ и АЛТ. Рекомендовала без пояснений. Текучка,бесплатный медосмотр -значит быстренько заскочили в кабинет, и быстренько выскочили. Лаадно, сдам я эти АЛТ и АСТ...

Вес сегодня 84.
    Два с небольшим года назад могла только робко мечтать об этом.

[B]Состояние[/B]: энергии много, планов много. ...
    Категории
    Без категории
  4. Мясо

Вчера вечером впервые за 2 мес.попробовала проглотить кусочек* мяса. Проглотила. Дура! Что началось потом... сперва этот гребаный кусок застрял в области трахеи, потом пищевода, наконец когда он с треском, скрипом и скрежетом, да и ощутимой болью плюхнулся в желудок, думала, что настал мой час. Желудок сжался в комок вместе с этим куском. Было такое ощущение, что сжались заодно все мои органы и ребра вместе с желудком,* заболел даже мой отсутствующий желчный пузырь, т.е.та область. Аж дышать стало ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну вот и месяц пролетел

Правда месяц будет завтра, но к компу доберусь только к ночи, так что все сегодня.За неделю до годовщины(1 месяц) все продумывала, что же я напишу, но за последние 2 дня изменилось все так, что то что хотела написать уже не катируется.Ну вот:
    1) Общее состояние: Не знаю, как поточнее сказать, но то очень бодро, но валит и шатает, иногда очень кружится голова
    2) Швы: Не болит ничего, но огромные синяки на месте проколов, но это свойство моей кожи, кто дотронется-синяк.
    3) Кожа: ...

Обновлено 07.07.2016 в 22:22 Боялка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru